Cannelloni pasta all'uovo 250 g
Quantità: null PZ, 0.25 KG
La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da Uova Provenienti da Galline Italiane Allevate a Terra, Senza Uso di Antibiotici. I Cannelloni Coop hanno una sfoglia sottile che ne facilita la preparazione senza dover cuocere la pasta prima di farcirla.
Tempo di cottura 35 min. in forno a 190°C Con uova da galline allevate a terra senza uso di antibiotici Condisci e inforna Pasta all'uovo
Contiene: Grano/Frumento, Uova Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Semola di grano duro
Uova fresche pastorizzate di categoria A da galline allevate a terra 19,36%
Può contenere soia e senape
Per 100g | Per porzione (31g) | |
---|---|---|
Energia | 1573 kJ | 488 kJ |
Grassi | 3,7 g | 1,1 g |
di cui Acidi grassi saturi | 1,2 g | 0,4 g |
Carboidrati | 69 g | 21 g |
di cui Zuccheri | 2,4 g | 0,7 g |
Fibre | 4 g | 1,2 g |
Proteine | 14 g | 4,3 g |
Sale | 0,07 g | 0,02 g |
La confezione contiene circa 8 porzioni |
Conserva il prodotto in luogo fresco e asciutto ed al riparo dalla luce.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura 35 min. in forno a 190°C Cannelloni pronti all'uso, non necessitano di precottura. Coop ti consiglia: Prepara il ripieno desiderato ed un sugo piuttosto liquido. Riempi i cannelloni Coop senza scottarli prima. Versa un po' di sugo sul fondo della teglia, stendi i cannelloni sulla teglia e ricoprili di sugo a piacimento. Cuoci in forno a 190°C per 35 minuti circa.
Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia | La pasta all'uovo Coop nasce da una selezione di semole di grano duro e da uova provenienti da galline italiane allevate a terra, senza uso di antibiotici
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 nello stabilimento di Pieve del Grappa (TV) Via Asolana 28/L
www.e-coop.it/contatti