SPAGHETTI INTEGRALI BIO VIVIVERDE COOP G500 - 0
SPAGHETTI INTEGRALI BIO VIVIVERDE COOP G500 - 1
SPAGHETTI INTEGRALI BIO VIVIVERDE COOP G500 - 2
SPAGHETTI INTEGRALI BIO VIVIVERDE COOP G500 - 3
SPAGHETTI INTEGRALI BIO VIVIVERDE COOP G500 - 4
SPAGHETTI INTEGRALI BIO VIVIVERDE COOP G500 - 5
SPAGHETTI INTEGRALI BIO VIVIVERDE COOP G500 - 0
SPAGHETTI INTEGRALI BIO VIVIVERDE COOP G500 - 1
SPAGHETTI INTEGRALI BIO VIVIVERDE COOP G500 - 2
SPAGHETTI INTEGRALI BIO VIVIVERDE COOP G500 - 3
SPAGHETTI INTEGRALI BIO VIVIVERDE COOP G500 - 4
SPAGHETTI INTEGRALI BIO VIVIVERDE COOP G500 - 5
COOP -

Spaghetti integrali bio viviverde coop g500

0100306036400
€ 2,08/ KG
500g
€ 1,04 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La linea di pasta di semola Viviverde bio Coop è ottenuta da sola semola integrale di grano duro italiano. Per il suo alto contenuto di fibre è perfetta per chi è attento al benessere e apprezza una pasta dall'inconfondibile gusto del grano duro e dall'ottima consistenza. La superficie, gradevolmente ruvida lega alla perfezione ogni tipo di sugo e condimento. Fonte naturale di minerali e vitamine (Magnesio, Ferro, Zinco, Vitamina B1).

Bio Ad alto contenuto di fibre e fosforo Grano duro 100% italiano Trafilatura Ruvida 10/11 Min. Pasta di semola integrale di grano duro da agricoltura biologica

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Ingredienti

Semola integrale di grano duro da agricoltura biologica
Può contenere soia e senape

Per 100 g VNR* Per porzione (80 g) VNR*
Energia 1438 kJ/340 kcal 1150 kJ/272 kcal
Grassi 1,7 g 1,4 g
di cui Acidi grassi saturi 0,3 g 0,2 g
Carboidrati 66 g 52 g
di cui Zuccheri 3,0 g 2,4 g
Fibre 7,2 g 5,8 g
Proteine 12 g 9,6g
Sale 0 g 0 g
Fosforo 263 mg 38% 210 mg 38%
Magnesio 90 mg 24% 72 mg 19%
Ferro 3,10 mg 22% 2,48 mg 18%
Zinco 2,41 mg 24% 1,93 mg 19%
Vitamina B1 0,31 mg 28% 0,25 mg 23%
*VNR: Valori Nutritivi di Riferimento
La confezione contiene circa 6 porzioni

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto di fibre e fosforo Fonte naturale di minerali e vitamine (magnesio, ferro, zinco, vitamina B1)

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso Per 100 g di pasta usa 1 litro d'acqua. Versa l'acqua in una pentola e portala ad ebollizione. Aggiungi il sale, poi la pasta, mescolando ogni tanto. Raggiunta la cottura desiderata, scola bene, condisci e servi in tavola. Al dente 10 minuti. Cottura 11 minuti.

Origine

Grano duro 100% italiano | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Liguori Pastificio dal 1820 S.p.A. Gragnano (NA) via dei Pastai 50

Indirizzo web

www.e-coop.it/contatti