Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500 - Immagine 01
Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500 - Immagine 11
Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500 - Immagine 21
Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500 - Immagine 31
Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500 - Immagine 41
Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500 - Immagine 51
Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500 - Immagine 01
Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500 - Immagine 11
Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500 - Immagine 21
Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500 - Immagine 31
Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500 - Immagine 41
Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500 - Immagine 51
DE CECCO
500g

Spaghetti integrali n.12 de cecco scatola gr.500

0100351275000
€ 1,75
€ 1,75
€ 3,50/KG

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Riciclabile nella carta Università degli Studi di Milano Pasta prodotta - come confermato da ricerche condotte presso l'Università degli Studi di Milano - da semola integrale contenente germe di grano ed essiccata a bassa temperatura, con specifiche caratteristiche evidenziate mediante analisi chimiche e sensoriali

Naturalmente ricca di fibre e fosforo Cottura 12 min - Al dente 10 min Essiccati in 18 ore certificate Per una pasta di qualità superiore Lente Essiccazione I migliori grani italiani e del resto del mondo Università degli Studi di Milano Pasta di semola integrale di grano duro

Allergeni

Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere sola e senape

Ingredienti

Può contenere soia e senape

Valori nutrizionali medi per 100g *AR: 100g
Energia 1460 kJ 17%
Grassi 2,8 g 4%
di cui acidi grassi saturi 0,6 g 3%
Carboidrati 61 g 23%
di cui zuccheri 2,4 g 3%
Fibre 8 g -
Proteine 15 g 30%
Sale 0,01 g 0%
Tiammina (Vit. B1) 0,18 mg 16%
Fosforo 220 mg 31%
Magnesio 86 mg 23%
Ferro 3 mg 21%
Zinco 2 mg 20%
*= Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Indicazioni nutrizionali

La pasta Integrale De Cecco è naturalmente ricca di fibre e fosforo e naturalmente fonte di proteine, ferro, tiammina (vit. B1), magnesio e zinco

Conservazione e uso

Conservare lontano da fonti di calore, dalla luce ed evitare ambienti umidi

Indicazioni sulla salute

Il fosforo, il ferro, la vitamina B1 e il magnesio contribuiscono al "normale metabolismo energetico"

Preparazione e utilizzo

Tempo di cottura: 10-12 min.

Origine

I migliori grani italiani e del resto del mondo | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

F.lli De Cecco di Filippo Fara S. Martino S.p.A. Via F. De Cecco 66015 Fara S. Martino (CH) Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera accanto alla data preferibile di consumo: F - Via F. De Cecco - 66015 Fara S. Martino (CH) Italia C - C.da Caldari Stazione n° 69 - 66026 Ortona (CH) Italia

Indirizzo web

www.dececco.com