Pasta semola pappardelle nidi lenta lavorazione vaschetta gr.500
Quantità: null PZ, 0.5 KG
La sfoglia ruvida di Rummo. Questa Pasta trattiene perfettamente il condimento, esaltandone tutto il gusto ed il profumo grazie alla tipica 'sfoglia' paesana ruvida. Il tuo sugo merita una grande pasta. Un piacere ineguagliabile. Grazie all'esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione ed alla qualità delle semole di grano duro utilizzate, la Pasta Rummo è l'ideale per il salto in padella, sempre al dente. Qualità leggendaria certificata - 1846 Scelta nel mondo dai migliori chef
Riciclabile nella Carta Metodo Lenta Lavorazione Eccezionale tenuta alla cottura Sfoglia ruvida - Esalta il sugo e il sapore Pasta di semola di grano duro
Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia, Uova
Può contenere tracce di soia, uova e senape
Ingredienti
Semola di grano duro
Può contenere tracce di soia, uova e senape
Valori nutrizionali medi - 100g | |
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Energia | 1510 kJ |
Grassi | 1,6 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 69,5 g |
di cui: zuccheri | 3,1 g |
Fibre | 2,9 g |
Proteine | 14,5 g |
Sale | 0,005 g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoCottura 7 minuti
RicettePappardelle lenta lavorazione con pancetta e gamberetti Ingredienti: 320g di Pappardelle Rummo Lenta Lavorazione, 150g di gamberetti, 80g di pancetta dolce, 100g di pomodorini "Piénnoli" del Vesuvio, 1 scalogno, 1 foglia di alloro, 1 peperoncino, 4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva, 1 bicchiere di vino bianco secco, Sale e pepe q. b. Tempo di preparazione: 25 minuti, ingredienti per 4 persone. Procedimento: Fate soffriggere lo scalogno in una padella finché non sarà dorato. Aggiungete la foglia di alloro, il peperoncino e la pancetta facendo andare a fuoco medio per qualche minuto. Sfumate con il vino e, una volta evaporato, unite i gamberetti e i pomodorini, lasciando sulla fiamma a fuoco moderato per 8-10 minuti, aggiustando di sale e pepe. Fate cuocere le Pappardelle in abbondante acqua salata, saltatele velocemente nel condimento. Unite qualche fogliolina di timo fresco, un filo di olio crudo e... Buon appetito!
Origine del grano: UE e non UE* * (Italia, Australia) | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE* * (Italia, Australia) | Paese di molitura: Italia | Prodotto in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Rummo S.p.a. Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 82100 Benevento Italy Prodotto in Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera a fianco alla data di scadenza: A) Via Dei Grandi Maestri Pastai, 1 - 82100 Benevento B) Via Passanti, 334 - 84018 Scafati (SA)