RUMMO
500g

Pasta semola pappardelle nidi lenta lavorazione vaschetta gr.500

0100697749300
€ 1,41
€ 1,41
€ 2,82/KG
Prezzo precedente € 2,02

Quantità: null PZ, 0.5 KG

La sfoglia ruvida di Rummo. Questa Pasta trattiene perfettamente il condimento, esaltandone tutto il gusto ed il profumo grazie alla tipica 'sfoglia' paesana ruvida. Il tuo sugo merita una grande pasta. Un piacere ineguagliabile. Grazie all'esclusivo Metodo a Lenta Lavorazione ed alla qualità delle semole di grano duro utilizzate, la Pasta Rummo è l'ideale per il salto in padella, sempre al dente. Qualità leggendaria certificata - 1846 Scelta nel mondo dai migliori chef

Riciclabile nella Carta Metodo Lenta Lavorazione Eccezionale tenuta alla cottura Sfoglia ruvida - Esalta il sugo e il sapore Pasta di semola di grano duro

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Senape, Soia, Uova

Può contenere tracce di soia, uova e senape

Ingredienti

Semola di grano duro
Può contenere tracce di soia, uova e senape

Valori nutrizionali medi - 100g
Energia 1510 kJ
Grassi 1,6 g
di cui: acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 69,5 g
di cui: zuccheri 3,1 g
Fibre 2,9 g
Proteine 14,5 g
Sale 0,005 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto.

Preparazione e utilizzo

Cottura 7 minuti

Ricette

Pappardelle lenta lavorazione con pancetta e gamberetti Ingredienti: 320g di Pappardelle Rummo Lenta Lavorazione, 150g di gamberetti, 80g di pancetta dolce, 100g di pomodorini "Piénnoli" del Vesuvio, 1 scalogno, 1 foglia di alloro, 1 peperoncino, 4 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva, 1 bicchiere di vino bianco secco, Sale e pepe q. b. Tempo di preparazione: 25 minuti, ingredienti per 4 persone. Procedimento: Fate soffriggere lo scalogno in una padella finché non sarà dorato. Aggiungete la foglia di alloro, il peperoncino e la pancetta facendo andare a fuoco medio per qualche minuto. Sfumate con il vino e, una volta evaporato, unite i gamberetti e i pomodorini, lasciando sulla fiamma a fuoco moderato per 8-10 minuti, aggiustando di sale e pepe. Fate cuocere le Pappardelle in abbondante acqua salata, saltatele velocemente nel condimento. Unite qualche fogliolina di timo fresco, un filo di olio crudo e... Buon appetito!

Origine

Origine del grano: UE e non UE* * (Italia, Australia) | Paese di coltivazione del grano: UE e non UE* * (Italia, Australia) | Paese di molitura: Italia | Prodotto in Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Rummo S.p.a. Via dei Grandi Maestri Pastai, 1 82100 Benevento Italy Prodotto in Italia Prodotto nello stabilimento indicato con la lettera a fianco alla data di scadenza: A) Via Dei Grandi Maestri Pastai, 1 - 82100 Benevento B) Via Passanti, 334 - 84018 Scafati (SA)