Strozzapreti grani antichi 250gr.antichi poderi toscani
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Contiene: cereali contenenti glutine. Può contenere: uova, pesce, molluschi.
Ingredienti
Semola di grano duro toscano (varietà: Senatore Cappelli, Timilia e Farro Lungo), acqua.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1550 Kj |
Energia: | 366 Kcal |
Grassi: | 2,4 g |
di cui acidi grassi saturi: | 0,4 g |
Carboidrati: | 72 g |
di cui zuccheri | 3,9 g |
Fibre: | 1,3 g |
Proteine: | 12 g |
Sale: | 0,02 g |
Tenere in luogo asciutto e lontano dai cereali.
Preparazione e utilizzoTempo di cottura: 9-10 minuti. Predisporre in una pentola capiente 1 litro di acqua ogni 100 grammi di prodotto da cuocere; aggiungere sale grosso (circa 10 - 12 grammi per litro); portare ad ebollizione; calare la pasta e cuocere per il tempo indicato. Colare e condire piacere.
Origine grano: Italia
Antico Pastificio Morelli - Via S. Francesco, 8 - 56020 - San Romano - PI - Italia