Pane Pangrande al grano saraceno e olio di girasole senza glutine 300 gr
-
Senza glutine
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Novità Con lievito madre Maxi fetta - Senza alcool - Senza conservanti - Ricco di fibre Pane al grano saraceno e olio di girasole, senza glutine specificamente formulato per celiaci
Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Latte, Senape, Sesamo, Soia
Può contenere soia, latte, senape, semi di sesamo Senza glutine
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Acqua
Lievito madre (24%) (farina di riso, acqua)
Amido di mais
Farina di grano saraceno integrale (12,5%)
Grano saraceno spezzato (4,8%)
Fibra di plantago
Olio di semi di girasole alto oleico (3,2%)
Sciroppo di riso
Proteine di pisello
Addensanti: idrossipropilmetilcellulosa
Farina di riso
Sale marino
Sciroppo di zucchero invertito
Fibra di agrumi
Lievito di birra
Emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi
Può contenere soia, latte, senape, semi di sesamo
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 942 kJ / 224 kcal |
Grassi | 3,5 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 38 g |
di cui zuccheri | 2,8 g |
Fibre | 8,2 g |
Proteine | 5,7 g |
Sale | 1,5 g |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di fibre
Confezionato in atmosfera protettiva, non trattato con alcool etilico in superficie. Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero, in un sacchetto chiuso, e consumare entro 3 giorni.
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italia X stabilimento di Via Provinciale Romana 18/D, Loc. Palandri, Altopascio (LU) Y stabilimento di Via Sandro Pertini 11, Altopascio (LU) Lo stabilimento di fabbricazione è indicato dalla lettera che compare vicino alla data
www.doria.it