DORIA
300g

Pane Pangrande al grano saraceno e olio di girasole senza glutine 300 gr

0100769233500
€ 3,92
€ 3,92
€ 13,07/KG
  • Senza glutine

Quantità: null PZ, 0.3 KG

Novità Con lievito madre Maxi fetta - Senza alcool - Senza conservanti - Ricco di fibre Pane al grano saraceno e olio di girasole, senza glutine specificamente formulato per celiaci

Allergeni

Non contiene: Glutine Potrebbe contenere: Latte, Senape, Sesamo, Soia

Può contenere soia, latte, senape, semi di sesamo Senza glutine

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti

Ingredienti

Acqua
Lievito madre (24%) (farina di riso, acqua)
Amido di mais
Farina di grano saraceno integrale (12,5%)
Grano saraceno spezzato (4,8%)
Fibra di plantago
Olio di semi di girasole alto oleico (3,2%)
Sciroppo di riso
Proteine di pisello
Addensanti: idrossipropilmetilcellulosa
Farina di riso
Sale marino
Sciroppo di zucchero invertito
Fibra di agrumi
Lievito di birra
Emulsionanti: mono-e digliceridi degli acidi grassi
Può contenere soia, latte, senape, semi di sesamo

Per 100 g
Energia 942 kJ / 224 kcal
Grassi 3,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 38 g
di cui zuccheri 2,8 g
Fibre 8,2 g
Proteine 5,7 g
Sale 1,5 g

Indicazioni nutrizionali

Ricco di fibre

Conservazione e uso

Confezionato in atmosfera protettiva, non trattato con alcool etilico in superficie. Conservare in luogo asciutto e lontano da fonti di calore. Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero, in un sacchetto chiuso, e consumare entro 3 giorni.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Bauli S.p.A. Via Verdi, 31 37060 Castel d'Azzano (VR) Italia X stabilimento di Via Provinciale Romana 18/D, Loc. Palandri, Altopascio (LU) Y stabilimento di Via Sandro Pertini 11, Altopascio (LU) Lo stabilimento di fabbricazione è indicato dalla lettera che compare vicino alla data

Indirizzo web

www.doria.it