Coscia di pollo
Quantità: null KG
Fuso (tibia e fibula unitamente alla muscolatura e alla pelle che li ricopre) di una carcassa di pollo dissanguato, spennato, spiumato ed eviscerato. Refrigerazione della carcassa in linea tunnel ad aria; temperatura al cuore massimo + 4°C all’uscita dallo stabilimento.
Colore tipico del prodotto, uniforme. Pelle con pigmentazione gialla, carni rosate. Sapore e odore tipici della carne fresca. Assenza di odori, sapori e colorazioni anomale. Carni compatte e consistenti, tenere ma non molli o flaccide. Pelle molto fine ed elastica. Tessuto connettivo-adiposo sottocutaneo scarsamente evidente. Assenza di alterazioni (ascessi, lesioni cutanee, ematomi, croste, fratture) e corpi estranei.
Non contiene.
Ingredienti
Fuso e sovracoscia di pollo.
Conservare da 0°C / a +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa accurata e completa cottura ad almeno 75°C a cuore del prodotto.
Si dichiara che gli animali sono nati, allevati e macellati in Italia.
Paese di produzione Italia.
Soc. Agr. Guidi di Roncofreddo - Guidi alì - Via Madonna Del Zotto,290 - - 47020 - Roncofreddo - FC - Italia