Biscotti Oswego 1 kg
Quantità: null PZ, 1.0 KG
Bontà di Casa da oltre 200 anni Il biscotto Oswego nacque a Londra alla fine del '700 come biscotto ideale per accompagnare l' «Oswego Tea», bevanda creata nell'omonima cittadina americana. Grazie alle rotte commerciali attraversò il mare approdando a Venezia dove Giacomo Colussi lo scoprì, iniziando la produzione nella sua piccola bottega, dove venivano cotti lentamente e con cura nel forno riscaldato a carbone. Da sempre Cinque sfoglie leggere e croccanti dal profumo vanigliato e un gusto immutato nel tempo. La bontà della nostra ricetta
Bontà per l'ambiente confezione con -25% di Plastica° Novità Farina di grano tenero italiana Olio di girasole alto oleico italiano Latte fresco italiano Bontà di Casa Croccantezza in 5 sfoglie Gli originali biscotti Oswego 1Kg formato convenienza -35% di grassi saturi* °Rispetto al precedente confezionamento di Oswego *Rispetto alla media dei biscotti secchi più venduti. Fonte: unioneitalianafood.it Biscotto secco
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Soia Potrebbe contenere: Senape, Uova
Può contenere uova e senape
Ingredienti
Farina di frumento 78%
Zucchero
Olio di girasole 8,5%
Latte fresco pastorizzato intero 5%
Sciroppo di glucosio
Destrosio
Emulsionante: lecitina di soia
Agenti lievitanti: carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio
Sale
Aromi
Può contenere uova e senape
100 g | 6 g x1 biscotto | |
---|---|---|
Energia | 1836 kJ | 110 kJ |
Grassi | 10 g | 0,6 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 0,1 g |
Carboidrati | 75 g | 4,5 g |
di cui zuccheri | 23 g | 1,4 g |
Fibre* | 5,4 g | 0,3 g |
Proteine | 8,7 g | 0,5 g |
Sale | 0,70 g | 0,04 g |
*AOAC 2009.01 | ||
Questa confezione contiene circa 166 biscotti |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Farina di grano tenero italiana | Olio di girasole alto oleico italiano | Latte fresco italiano
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Colussi S.p.A. via G. Spadolini, 5 Milano Italia nello stabilimento di: via dell'Aeroporto, 7 Petrignano di Assisi (PG) Italia