COLUSSI
450g

Biscotti Quadricao con cacao e cereali antichi 500 gr

0100312395700
€ 1,85
€ 1,85
€ 4,11/KG
Prezzo precedente € 2,81

Quantità: null PZ, 0.45 KG

I Quadricao Colussi hanno un gusto inconfondibile grazie al Goloso Cacao Unito al Sapore Unico dei Cereali Antichi Che si amalgamo ad un impasto delizioso Latte fresco italiano Zucchero Ispirato alle forme dei frollini di una volta Burro Uova italiane da galline allevate a terra Farina italiana poco raffinata La bontà della nostra ricetta

Novità con più Cacao Farina italiana di grano tenero tipo ''2'' Frollino con cacao e cereali

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Senape

Burro - Contiene Può contenere frutta a guscio e senape

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "2" 54%
Zucchero 22%
Olio di girasole
Burro 4,5%
Cioccolato 4% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale)
Cacao magro in polvere 4%
Farine di cereali antichi 4% (farina di fiocchi di grano farro, farina di grano saraceno)
Uova fresche pastorizzate da allevamento a terra 2,5%
Latte fresco pastorizzato intero 2,5%
Aromi
Agente lievitanti: carbonato acido di ammonio, difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Sale
Può contenere frutta a guscio e senape

100 g 11 g x1 biscotto
Energia 1976 kJ 217 kJ
Grassi 19 g 2,1 g
di cui acidi grassi saturi 6,6 g 0,7 g
Carboidrati 64 g 7,0 g
di cui zuccheri 25 g 2,8 g
Fibre* 5,5 g 0,6 g
Proteine 8,3 g 0,9 g
Sale 0,30 g 0,03 g
*AOAC 2009.01
Questa confezione contiene circa 40 biscotti

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Origine

Farina italiana di grano tenero tipo ''2'' | Latte fresco italiano | Uova italiane da galline allevate a terra | Farina italiana poco raffinata

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Colussi S.p.A. via G. Spadolini, 5 Milano Italia nello stabilimento di: via L. Da Vinci 46 Loc. Sambuca V.P. 5002 Barberino Tavarnelle (FI)