Croissant sfoglia ricca con granella 5 pz 275 gr
Quantità: null PZ, 0.275 KG
Un pizzico di sapiente arte pasticcera, la lenta lievitazione, il burro e le uova italiane da galline allevate a terra: sono questi gli elementi che rendono così Ricca e speciale questa ricetta. Senza dimenticare la deliziosa granella di zucchero in superficie, l'ultimo tocco per dare ancora più gusto a tanta sofficità e fragranza.
60 Ore di lievitazione Con lievito madre Ingredienti selezionati e lavorati come da tradizione pasticcera 5 Pezzi Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale
Contiene: Grano/Frumento, Latte, Uova Potrebbe contenere: Mandorle, Nocciole, Noci, Pistacchi, Senape, Sesamo, Soia
Burro - Contiene Può contenere nocciole, mandorle, noci, pistacchi, soia, senape e semi di sesamo
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "00"
Burro 19%
Lievito naturale di pasta madre 10,8% ((farina di grano tenero, acqua), lievito)
Uova da galline allevate a terra 7,5%
Acqua
Granella di zucchero 6%
Zucchero
Latte fresco italiano 3,3%
Zucchero invertito
Emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi
Olio di semi di girasole
Tuorlo d'uovo fresco da galline allevate a terra 1,5%
Burro di cacao
Scorza d'arancia candita macinata (scorza d'arancia, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, succo di limone)
Miele
Aromi
Sale
Farina di grano maltato
Emulsionante: lecitina di girasole
Proteine del pisello
Destrosio
Maltodestrine
Può contenere nocciole, mandorle, noci, pistacchi, soia, senape e semi di sesamo
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | per porzione (55 g) | |
---|---|---|
Valore energetico | 1894 kJ/454 kcal | 1042 kJ/250 kcal |
Grassi | 28 g | 15 g |
di cui Grassi saturi | 17 g | 9,4 g |
Carboidrati | 43 g | 24 g |
di cui Zuccheri | 18 g | 9,9 g |
Fibre | 1,0 g | 0,6 g |
Proteine | 7,0 g | 3,9 g |
Sale | 0,60 g | 0,33 g |
La confezione contiene 5 croissant |
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto. Il confezionamento di ogni singolo croissant garantisce ulteriormente freschezza e fragranza.
Preparazione e utilizzoPer assaporare al meglio i croissant Coop ti consigliamo di scaldarli pochi minuti in forno.
Latte fresco italiano
Ambiente
Questo astuccio è realizzato con il 90% di carta riciclata
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Santangelo Group S.r.l. nello stabilimento di Terni Via Giulio Natta 22
www.coop.it/contatti