Cedri - Immagine 01
Cedri - Immagine 11
Cedri - Immagine 01
Cedri - Immagine 11
800g

Cedri

0100730466300
€ 2,28
€ 2,28
€ 2,85/KG
0

Quantità: 0.0 KG

Originario dell'Asia orientale, il Cedro era già noto ai Romani alcuni anni prima di Cristo. Successivamente gli arabi lo diffusero e lo coltivarono abbondantemente in Spagna ed in Sicilia. Il cedro si caratterizza per una buccia giallo-verde e un successivo strato bianco molto spesso. La polpa, a spicchi, è piuttosto ridotta e di gusto acidulo e amarognolo, simile al limone ma più aromatico.

CEDRI IT II^ SF Cedri

Per 100 g Per porzione
Energia (Kj) 134 201
Energia (Kcal) 32 48
Grassi 0,2 0,3
di cui Sauturi 0,0 0,0
Carboidrati 10,9 16,3
di cui Zuccheri 1,6 2,4
Fibre 2,7 4,0
Proteine 0,7 1,0
Sale 0,00 0,00

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco, per evitare che il frigo ne mortifichi l'aroma.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

Ripercorrendo l'albero genealogico degli agrumi, il Cedro sembra essere il capostipite di tutte le altre specie.

Paese di produzione

Italia: Campania

Periodi di produzione e vendita

Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre

Categoria

SECONDA

Coltivazione

NORMALE