Cedri
Quantità: 0.0 KG
Originario dell'Asia orientale, il Cedro era già noto ai Romani alcuni anni prima di Cristo. Successivamente gli arabi lo diffusero e lo coltivarono abbondantemente in Spagna ed in Sicilia. Il cedro si caratterizza per una buccia giallo-verde e un successivo strato bianco molto spesso. La polpa, a spicchi, è piuttosto ridotta e di gusto acidulo e amarognolo, simile al limone ma più aromatico.
CEDRI IT II^ SF Cedri
Per 100 g | Per porzione | |
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Energia (Kj) | 134 | 201 |
Energia (Kcal) | 32 | 48 |
Grassi | 0,2 | 0,3 |
di cui Sauturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 10,9 | 16,3 |
di cui Zuccheri | 1,6 | 2,4 |
Fibre | 2,7 | 4,0 |
Proteine | 0,7 | 1,0 |
Sale | 0,00 | 0,00 |
Conservare in luogo fresco, per evitare che il frigo ne mortifichi l'aroma.
ITALIA
Ripercorrendo l'albero genealogico degli agrumi, il Cedro sembra essere il capostipite di tutte le altre specie.
Italia: Campania
Settembre, Ottobre, Novembre, Dicembre
SECONDA
NORMALE