Pere Conference bio 4 pz 750 gr
Quantità: null PZ, 0.75 KG
Il pero è originario dell'Asia centro-occidentale e la sua coltivazione risale a tempi molto antichi. Intorno al III° sec. A.C. fa il suo ingresso in Europa. In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La Pera Conference si caratterizza per le medie dimensioni e la buccia rugginosa che presenta lenticelle marcate a maturità. La polpa, molto succosa, è dolce a aromatica, di gusto molto gradevole.
Pere conference bio 4 fr g 750
Per 100 g | Per porzione | |
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Grassi | 0,1 | 0,2 |
di cui Saturi | 0,0 | 0,0 |
Carboidrati | 8,8 | 13,2 |
di cui Zuccheri | 8,8 | 13,2 |
Fibre | 3,8 | 5,7 |
Proteine | 0,3 | 0,5 |
Sale | 0,00 | 0,01 |
Energia (Kj) | 189 | 283 |
Energia (Kcal) | 45 | 67 |
Conservare in luogo fresco.
ITALIA
La Conference è una cultivar inglese del secolo scorso. Ha cominciato a diffondersi in Italia intorno al 1950.
Italia: Emilia Romagna, Veneto
Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile
65-70
SECONDA
BIOLOGICA