Pere Conference bio 4 pz 750 gr - Immagine 01
Pere Conference bio 4 pz 750 gr - Immagine 11
Pere Conference bio 4 pz 750 gr - Immagine 01
Pere Conference bio 4 pz 750 gr - Immagine 11
COOP -
Vivi Verde
750g

Pere Conference bio 4 pz 750 gr

0100710263500
€ 4,22
€ 4,22
€ 5,63/KG

Quantità: null PZ, 0.75 KG

Il pero è originario dell'Asia centro-occidentale e la sua coltivazione risale a tempi molto antichi. Intorno al III° sec. A.C. fa il suo ingresso in Europa. In Italia la produzione è concentrata nel settentrione, con l'Emilia-Romagna che fornisce da sola oltre il 50% del totale nazionale. La Pera Conference si caratterizza per le medie dimensioni e la buccia rugginosa che presenta lenticelle marcate a maturità. La polpa, molto succosa, è dolce a aromatica, di gusto molto gradevole.

Pere conference bio 4 fr g 750

Per 100 g Per porzione
Grassi 0,1 0,2
di cui Saturi 0,0 0,0
Carboidrati 8,8 13,2
di cui Zuccheri 8,8 13,2
Fibre 3,8 5,7
Proteine 0,3 0,5
Sale 0,00 0,01
Energia (Kj) 189 283
Energia (Kcal) 45 67

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco.

Origine

ITALIA

Altre informazioni

La Conference è una cultivar inglese del secolo scorso. Ha cominciato a diffondersi in Italia intorno al 1950.

Paese di produzione

Italia: Emilia Romagna, Veneto

Periodi di produzione e vendita

Ottobre, Novembre, Dicembre, Gennaio, Febbraio, Marzo, Aprile

Calibro

65-70

Categoria

SECONDA

Coltivazione

BIOLOGICA