Capperi delle Isole Eolie DOP al sale marino 80 gr
Quantità: null PZ, 0.08 KG
"Raccolti a mano nelle Isole Eolie e lavorati sotto sale, questi capperi dal colore verde senape e dal caratteristico aroma sono ideali per esaltare paste, focacce e insalate. Si raccomanda di dissalare il prodotto prima del consumo." Controllo di Coop sul rispetto dei diritti dei lavoratori estesi fino alla fase di raccolta sul campo Metodi di coltivazione rispettosi dell'ambiente e conoscenza della filiera -70% Residui chimici inferiori ai limiti di legge Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Denominazione d'Origine Protetta Cappero delle isole eolie D.O.P. al sale marino
Cappero delle Isole Eolie D.O.P. 76,5%
Sale marino di Sicilia 23,5%
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 200 kJ / 49 kcal |
Grassi | 0,5 g |
- di cui acidi grassi saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 5,8 g |
- di cui zuccheri | 0,2 g |
Fibre | 3,9 g |
Proteine | 3,3 g |
Sale | 23,5 g |
Sale marino di Sicilia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Confezionato per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Az. Agric. Mandarano Pietrina Via Varesana Sopra 3 Pianoconte Lipari (ME)
www.coop.it/contatti