Lupini 480 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.28 KG
I Lupini, un patrimonio storico I lupini sono uno tra i più antichi legumi conosciuti dall'umanità, fonte di proteine vegetali e di fibre alimentari. Madama Oliva, coniugando esperienza, tradizione e tecnologia, ne esalta il gusto riportandoli sulle nostre tavole. Legumi dall'alto potere saziante e da un grande valore nutrizionale, diventano un sano spuntino goloso naturale. Prendiamoci cura del nostro benessere, favorendo una dieta varia, equilibrata ed uno stile di vita sano.
Ritroviamo gli Antichi Sapori - "fatti come una volta" Lupini
Contiene: Lupini
Ingredienti
Lupini
Acqua
Sale
Acidificante: acido lattico
Dichiarazioni nutrizionali per 100 g di parte edibile | |
---|---|
Energia: | 392 kJ / 94 kcal |
Grassi: | 2,5 g |
- di cui acidi grassi saturi: | 0 g |
Carboidrati: | 3 g |
- di cui zuccheri: | 0,5 g |
Fibre: | 8 g |
Proteine: | 11 g |
Sale: | 2,6 g |
Prodotto confezionato in salamoia. Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro cinque giorni.
Preparazione e utilizzoIndicazioni di Consumo Il Lupino è uno snack gustoso e saporito, sfizioso negli aperitivi. Dopo averlo sgusciato è un legume ideale per le insalate miste e nelle minestre, viene utilizzato anche come ingrediente nelle zuppe di cereali e nei minestroni. Inoltre viene inserito nelle insalate di riso e di pasta contribuendo alla dieta mediterranea come elemento prezioso. Consulta le ricette sul sito www.madamaoliva.it
Origine: Italia | Prodotto confezionato in Italia Puglia, Lazio, Campania
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto confezionato in Italia da Madama Oliva Srl via di S. Costanza 35 Roma presso lo stabilimento sito in Zona Ind.le Loc. Recocce snc Carsoli (AQ)