BONDUELLE - CARTA DELLE INSALATE
120g

Insalata mista ricetta Ricca 120 gr

0100770779200
Prezzo promo per consegne fino al 21/05
Promozioni Grandi Marche
Carta soci Con Carta Soci
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.12 KG

Ideale per carne Lasciati ispirare da Ricca con songino, radicchio, cavolo bianco, per creare piatti gustosi a base di polpette di carne, perchè ogni piatto ha la sua insalata ideale.

Ideale per carne Radicchio rosso tondo, cavolo bianco, songino Usiamo plastica bicircolare riciclabile* Prodotto lavato e pronto per il consumo Oasi - Aziende agricole associate *Le buste di questa gamma Bonduelle sono prodotte attraverso il processo innovativo Mass Balance, che utilizza fino al 30% di plastica da fonti rinnovabili come l'olio da cucina esausto. Questo ci permette di ridurre l'utilizzo di materiali di origine fossile limitando così l'impatto ambientale sul nostro pianeta Insalata mista lavata e pronta per il consumo

Ingredienti

Radicchio rosso tondo
Cavolo cappuccio bianco
Songino (valerianella)
In proporzione variabile

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto Per porzione (60 g)
Energia 96 kJ - 23 kcal 57 kJ - 14 kcal
Grassi meno di 0,5 g meno di 0,5 g
di cui acidi grassi saturi meno di 0,1 g meno di 0,1 g
Carboidrati 2,5 g 1,5 g
di cui zuccheri 2,0 g 1,2 g
Fibre 2,3 g 1,4 g
Proteine 1,6 g 1,0 g
Sale 0,03 g 0,02 g
Questa busta contiene 2 porzioni

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero a temperatura inferiore agli 8°C. Consumare entro 2 giorni dall'apertura della confezione e comunque non oltre la data di scadenza.

Ricette

Provala con le polpettine di vitello e pomodorini confit Ingredienti per 2 porzioni - Insalata Ricca Bonduelle - 200 g carne trita di vitello - 160 g di pomodorini confit - 2 cucchiai di pangrattato - 1 uovo - 1/2 bicchiere di vino bianco - Farina, olio, sale, pepe q.b. Modalità di preparazione Mescolate la carne trita con il pangrattato, l'uovo sbattuto, il sale e il pepe. Modellate con le mani le polpette e passatele nella farina. Scaldate un filo di olio in padella e rosolate le polpette, sfumate con il vino e cuocete per circa 15 minuti. Servite subito con Insalata Ricca Bonduelle e pomodorini confit. Scopri tutte le ricette su www.bonduelle.it

Origine

Origine: EU

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Bonduelle Italia s.r.l. Via Trento 24060 San Paolo d'Argon (BG) Prodotto nello stabilimento di: A: Via Trieste, 8, 24060 San Paolo d'Argon (BG) B: Via Cupa Filette - 84091 Battipaglia (SA) (la lettera codice indicata prima del n° di lotto identifica il luogo di produzione)

Indirizzo web

www.bonduelle.it