GIOIAVEG
200g

Preparazione vegetale bio a base di mandorla e anacardi 200 gr

0100788287500
Prodotto non disponibile
  • Biologico
  • Senza glutine
  • Senza lattosio
  • Vegano
  • Prodotto in toscana

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Preparazione vegetale con anacardi e mandorle.

Odore: Tipico. Colore: Caratteristico. Sapore: Tipico. Aspetto: Cremoso.

Allergeni

Contiene: frutta a guscio. Senza glutine, senza latte. Può contenere: soia, frutta a guscio.

Ingredienti

*Preparazione a base di anacardi e mandorle (acqua, *anacardi, *pasta di mandorle, fermenti) 58%, *olio di cocco, *latte di cocco, *amido di tapioca, sale, *psyllium, *fibra di limone, lievito alimentare essiccato (Saccharomyces cerevisiae), addensante: carragenina. *= ingrediente biologico

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia: 1168 kJ
Energia: 282 kcal
Grassi: 26 g
di cui acidi grassi saturi: 3,5 g
Carboidrati: 9,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Fibre: 1,1 g
Proteine: 2,4 g

Conservazione e uso

Conservare in frigo a +3°C/+6°C. Coprire con pellicola, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.

Preparazione e utilizzo

Alternativa alla mozzarella a pasta dura a base vegetale, senza glutine, ideale da grattugiare a julienne su basi per pizza, fonde a 200° e mantiene una texture ed un colore uniformi e simili a quelle della mozzarella. Può essere utilizzata anche come alternativa a formaggi a pasta dura dal sapore delicato, al posto della feta nell’insalata di cereali e pasta.

Stile di vita (altro testo)

Biologico, vegan.

Origine

UE/NON UE.

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Vegeatal srl - Via Dante Alighieri, 62 - 50041 - Calenzano - - FI - Italia