Preparazione vegetale bio a base di mandorla e anacardi 200 gr
Prodotto non disponibile
-
Biologico
-
Senza glutine
-
Senza lattosio
-
Vegano
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Preparazione vegetale con anacardi e mandorle.
Odore: Tipico. Colore: Caratteristico. Sapore: Tipico. Aspetto: Cremoso.
Contiene: frutta a guscio. Senza glutine, senza latte. Può contenere: soia, frutta a guscio.
Ingredienti
*Preparazione a base di anacardi e mandorle (acqua, *anacardi, *pasta di mandorle, fermenti) 58%, *olio di cocco, *latte di cocco, *amido di tapioca, sale, *psyllium, *fibra di limone, lievito alimentare essiccato (Saccharomyces cerevisiae), addensante: carragenina. *= ingrediente biologico
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1168 kJ |
Energia: | 282 kcal |
Grassi: | 26 g |
di cui acidi grassi saturi: | 3,5 g |
Carboidrati: | 9,5 g |
di cui zuccheri: | 0,5 g |
Fibre: | 1,1 g |
Proteine: | 2,4 g |
Conservare in frigo a +3°C/+6°C. Coprire con pellicola, conservare in frigo e consumare entro 3 giorni.
Preparazione e utilizzoAlternativa alla mozzarella a pasta dura a base vegetale, senza glutine, ideale da grattugiare a julienne su basi per pizza, fonde a 200° e mantiene una texture ed un colore uniformi e simili a quelle della mozzarella. Può essere utilizzata anche come alternativa a formaggi a pasta dura dal sapore delicato, al posto della feta nell’insalata di cereali e pasta.
Stile di vita (altro testo)Biologico, vegan.
UE/NON UE.
Paese di produzione: Italia.
Vegeatal srl - Via Dante Alighieri, 62 - 50041 - Calenzano - - FI - Italia