Gnocchi di patate 400 gr
Quantità: null PZ, 0.4 KG
40% Plastica riciclata 100% Energia rinnovabile Abbiamo a cuore la patata! Prodotti nell'Appenino Reggiano Modenese Gnocchi di patate
Contiene: Anidride solforosa / solfiti, Glutine, Grano/Frumento Potrebbe contenere: Latte, Soia, Uova
Informazione per gli allergici, contiene glutine, solfiti, può contenere uova, latte e soia
Ingredienti
Purea di patate 44% (farina di patate (contiene solfiti), acqua)
Patate fresche 30%
Farina di grano tenero tipo "00"
Amido di mais
Fecola di patate 5%
Sale
Correttore di acidità: acido ascorbico
Conservante: acido sorbico
Spolverato con farina di riso
Informazione per gli allergici, contiene glutine, solfiti, può contenere uova, latte e soia
Valori medi per 100g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 887kJ/209kcal |
Grassi | 0,31 |
di cui acidi grassi saturi | 0,17 |
Carboidrati | 47,8 |
di cui zuccheri | 5,4 |
Fibre | 2,5 |
Proteine | 2,5 |
Sale | 1,8g |
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0/+4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura: portare ad ebollizione circa 3 litri di acqua contenente 20 g di sale e versare gli gnocchi. Dopo 1 minuti di cottura, gli gnocchi sono pronti. Condire con il sugo di gradimento.
IT F 853 K CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto e confezionato da: Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.r.l. Via Carnione n°12/A Baiso (RE)