Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr - Immagine 01
Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr - Immagine 11
Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr - Immagine 21
Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr - Immagine 31
Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr - Immagine 41
Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr - Immagine 51
Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr - Immagine 01
Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr - Immagine 11
Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr - Immagine 21
Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr - Immagine 31
Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr - Immagine 41
Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr - Immagine 51
PATARO'
200g

Gnocchi ripieni di ragù alla Bolognese 200 gr

0100787818200
€ 2,11
€ 2,11
€ 10,55/KG

Quantità: null PZ, 0.2 KG

1 Porzione Senza uova, glutine e conservanti Spadellabili in 5 minuti Gnocchi di patate e acqua Gnocchi di patata ripieni con ragù alla bolognese. Prodotto pastorizzato

Allergeni

Non contiene: Glutine, Uova

Formaggio - Contiene Senza uova, glutine e conservanti

Additivi

Non contiene: Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza uova, glutine e conservanti

Ingredienti

Pasta 80%: patate reidratate 98%, sale, aroma naturale, spolverata di farina di riso
Ripieno 20%: ragù 48% (pomodoro 60%, carne di manzo 20%, cipolle, carote, olio di girasole, zucchero, sale, sale affumicato, aglio, erbe aromatiche, spezie, amido di mais modificato, estratto di lievito, estratto vegetale, regolatore di acidità: E270), acqua, formaggio Parmigiano Reggiano DOP, fiocchi di patate, amido di patata, pomodoro disidratato, cipolla, proteine di pisello, aroma naturale, sale, fibre vegetali

100 g
Energia 551 kJ/130 kcal
Grassi 1,4 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 26 g
di cui zuccheri 1,1 g
Fibre 1,0 g
Proteine 2,9 g
Sale 1,01 g

Conservazione e uso

Da conservare a max +4/6 ¿. Una volta aperta la confezione consumare entro 2 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva. Non forare la confezione. Da consumare previa cottura.

Preparazione e utilizzo

In padella Sciogli una noce di burro in 100 ml di acqua o, in alternativa, aggiungi mezzo bicchiere di acqua ad un sugo a piacere. Aggiungi gli gnocchi e cuoci a fiamma media per 5 minuti, fino a quando il condimento non avrà raggiunto la giusta densità. In pentola Cuoci gli gnocchi in abbondante acqua salata. Quando vengono a galla, cuocili per 2 minuti, scolalie aggiungili al tuo condimento preferito. In friggitrice ad aria Provali come snack o aperitivo! Aggiungi 2 cucchiai di olio agli gnocchi (e se vuoi aggiungi anche le tue spezie preferite, come paprika, rosmarino ...) e mescola bene. Mettili nel cestello della friggitrice ad aria e cuocili a 180¿ per 8 minuti, mescolando a metà cottura. Servili e gustali così o aggiungi le tue salse preferite! Inquadra il QR code e segui le istruzioni

Stato

Fresco

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Il Pastaio S.P.A. con Socio Unico via del Lavoro 3 25030 Berlingo (BS) Prodotto nello stabilimento di via Verdi 118 25030 Torbole Casaglia (BS)