Tortelloni ricotta e spinaci fatti a mano 500 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG
Pasta dalla consistenza elastica e dal ripieno morbido, con odore e sapore tipici della pasta fresca ripiena.
Contiene: uova, cereali contenenti glutine, latte. Può contenere: soia, senape.
Ingredienti
Ingredienti sfoglia 38%: semola di grano duro di origine toscana, uova 21%, acqua. Ingredienti ripieno 62%: ricotta 85% (52%) sul totale (siero di latte vaccino, panna, acido citrico), spinaci freschi 10% (6% sul totale), patate disidratate (patate disidratate,antiossidante estratto di rosmarino), sale, pepe, noce moscata.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 737,04 Kj |
Energia: | 173,83 Kcal |
Grassi: | 6,27 g |
di cui acidi grassi saturi: | 3,22 g |
Carboidrati: | 18,98 g |
di cui zuccheri | 3,19 g |
Proteine: | 11,57 g |
Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2/+4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa cottura. Cuocere in acqua bollente per 4/5 minuti. Consumare entro 3 giorni dall apertura.
Semola di grano duro: ToscanaUova: ItaliaRicotta: Italia
Paese di produzione: Italia.
Pastificio La Fiorita srl - Via Alessandro Volta, - 50068 - Scopeti - FI - Italia