Tortelloni ricotta e spinaci fatti a mano 500 gr - Immagine 01
Tortelloni ricotta e spinaci fatti a mano 500 gr - Immagine 01
PASTIFICIO LA FIORITA
500g

Tortelloni ricotta e spinaci fatti a mano 500 gr

0100290014000
€ 5,89
€ 5,89
€ 11,78/KG

Quantità: 0.0 PZ, 0.5 KG

Pasta dalla consistenza elastica e dal ripieno morbido, con odore e sapore tipici della pasta fresca ripiena.

Allergeni

Contiene: uova, cereali contenenti glutine, latte. Può contenere: soia, senape.

Ingredienti

Ingredienti sfoglia 38%: semola di grano duro di origine toscana, uova 21%, acqua. Ingredienti ripieno 62%: ricotta 85% (52%) sul totale (siero di latte vaccino, panna, acido citrico), spinaci freschi 10% (6% sul totale), patate disidratate (patate disidratate,antiossidante estratto di rosmarino), sale, pepe, noce moscata.

Valori medi per 100 g
Energia: 737,04 Kj
Energia: 173,83 Kcal
Grassi: 6,27 g
di cui acidi grassi saturi: 3,22 g
Carboidrati: 18,98 g
di cui zuccheri 3,19 g
Proteine: 11,57 g

Conservazione e uso

Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra +2/+4°C.

Preparazione e utilizzo

Da consumarsi previa cottura. Cuocere in acqua bollente per 4/5 minuti. Consumare entro 3 giorni dall apertura.

Origine

Semola di grano duro: ToscanaUova: ItaliaRicotta: Italia

Paese di produzione

Paese di produzione: Italia.

Indirizzo del produttore

Pastificio La Fiorita srl - Via Alessandro Volta, - 50068 - Scopeti - FI - Italia