Ravioli con astice e gamberi 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Creati l'anno scorso, sono già diventati un grande classico! Nel cuore di questi ravioli sono racchiuse la nobiltà e la delicatezza dell'astice che si completa con la golosità dei gamberi in pezzi: ingredienti ricercati e iconici, protagonisti in tutto il mondo di ricette straordinarie. Non assaggiateli, godeteveli! Ogni ricetta destinata alle tavole di chi ci sceglie è per noi una piccola, golosa, opera d'arte. Per questo i nuovi ripieni Oro Rosso sono raccontati dai disegni originali di Carlo Stanga, uno degli illustratori italiani più amati e premiati nel mondo. Grazie Carlo per aver rappresentano così appassionatamente la creatività e il gusto che da sempre ci ispirano!
Edizione limitata Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di astice e gamberi
Contiene: Crostacei, Grano/Frumento, Latte, Molluschi, Pesce, Uova Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Sedano, Senape, Soia
Astice - Contiene Gamberi - Contiene Burro - Contiene Formaggio - Contiene Cozze - Contiene Scampi - Contiene Merluzzo - Contiene Può contenere frutta a guscio, senape, soia, sedano
Ingredienti
Ripieno 60%: polpa di astice 20%, gamberi 20%, siero di latte in polvere, fibre vegetali (di mais e patata), ricotta (siero di latte, latte, sale), burro, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), panna acida (contiene latte), formaggio mascarpone, crema di latte, bisque di pesce (acqua, carote, olio di girasole, concentrato di pomodoro, pomodoro, sale, burro, cozze, succo di carota, scampi, porro, scalogno, merluzzo, olio extra vergine di oliva, amido di mais, estratto di pepe nero) olio di girasole, concentrato di pomodoro, aromi naturali (contegno crostacei, pesce, molluschi), sale, amidi, prezzemolo, aglio, erba cipollina
Pasta 40%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
Può contenere frutta a guscio, senape, soia, sedano
Dichiarazione nutrizionale per 100g | |
---|---|
Energia | 1077 kJ / 256 kcal |
Grassi | 8,9 g |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g |
Carboidrati | 33 g |
di cui zuccheri | 6,5 g |
Proteine | 9,6 g |
Sale | 1,1 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzo2 Porzioni | Pronte in 4 min Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 4 minuti, scolare e condire.
RicetteRavioli con astice e gamberi... Provali con crema di broccolo e crudite' di gamberi rossi. 1 Confezione di ravioli 300g di broccoli verdi 4-5 Gamberi rossi Prezzemolo riccio, aglio, olio, sale, pepe, peperoncino Fate cuocere i broccoli in acqua bollente salata. Quando saranno ben cotti, con l'aiuto di una schiumarola, togliete i broccoli dall'acqua e saltateli in padella con olio, aglio ed un pizzico di peperoncino. Mentre si insaporiscono, schiacciateli con una forchetta fino ad ottenere una crema omogenea nella quale ultimerete la cottura dei ravioli aggiungendo, se serve, un po' d'acqua di cottura. Impiattate i vostri ravioli su un letto di crema di broccoli e guarnite con i loro fiori, i gamberi rossi e del prezzemolo riccio. Non assaggiateli, godeteveli!
E IT 01 75 CE | A IT 528/L CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione