Tortelli ricotta e spinaci 500 gr
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Quantità: null PZ, 0.5 KG
Gastronomia Piccinini Pasta Piccinini Parco del Carnione Baiso Uova - Az. Agr. Ovo Montano - Serramazzoni Ricotta - Caseificio Pascoli Alti - Villaminozzo Latte fresco - Fattoria Monte Bebbio - Carpineti Farina - Mulino Casoni - Palagano Parmigiano Reggiano - Caseificio Casola - Montefiorino
Pasta fresca dell'Appennino Reggiano Modenese Pasta fresca all'uovo con ripieno
Contiene: Glutine, Grano/Frumento, Latte, Uova
Informazione per gli allergici, contiene glutine, uova, latte
Ingredienti
Pasta all'uovo 60%: farina di grano tenero tipo "00", uova 22%, acqua
Ripieno 40%: ricotta 53% (siero di latte, sale, latte, correttore di acidità: acido lattico), Parmigiano Reggiano DOP 27% (latte, sale, caglio), spinaci 9%, patata disidratata, sale, noce moscata
Spolvero di farina di riso
Informazione per gli allergici, contiene glutine, uova, latte
(Valori medi per 100g): | |
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Energia | 1095kJ/260kcal |
Grassi: | 5,7g |
di cui acidi grassi saturi: | 3,6g |
Carboidrati: | 40g |
di cui zuccheri: | 1,9g |
Fibre: | 2,3g |
Proteine: | 11g |
Sale: | 0,9g |
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoDa consumare previa cottura: immergere in acqua bollente e lasciare cuocere 4 minuti.
IT F 853K CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto e confezionato da: Gastronomia Piccinini Sapori della Collina S.R.L. Via Carnione n°12/A Baiso (RE)