Ravioli pomodoro e mozzarella 250 gr
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Quantità: null PZ, 0.25 KG
Mozzarella La freschezza cremosa Pomodoro Il profumo deciso
Due colori, due sapori, piacere unico, 3 Minuti, 2 Porzioni Pasta fresca all uovo e pomodoro con ripieno al pomodoro Pasta fresca all uovo con ripieno alla mozzarella
Contiene: uova, latte, grano/frumento - Potrebbe contenere: sedano, crostacei, pesce, molluschi, senape, soia, frutta a guscio
Ingredienti
Pasta fresca all uovo e pomodoro con ripieno al pomodoro - Ingredienti: ripieno 52%: concentrato di pomodoro 16%, passata di pomodoro 15%, formaggio mozzarella 15%, ricotta (siero di latte, latte, sale), fibre vegetali (cicoria e frumento), formaggio grattugiato, siero di latte in polvere, formaggio mascarpone, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, olio extra vergine di oliva, sale, aglio, origano 0,1%, basilico 0,1%, aromi naturali. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, pomodoro in polvere 3%, Pasta fresca all uovo con ripieno alla mozzarella - Ingredienti: ripieno 52%: ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggio mozzarella 17%, crema di latte, panna acida (contiene latte), fibre vegetali (cicoria e frumento), siero di latte in polvere, formaggio mascarpone, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, burro, sale, aromi naturali. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano
Dichiarazione nutrizionale per 100 g | |
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Energia | 1109 kJ / 264 kcal |
Grassi | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 5,2 g |
Carboidrati | 31 g |
di cui zuccheri | 4,2 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,94 g |
Conservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoModalita di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire. Nella confezione si possono trovare alcuni ravioli uniti tra loro: per preservare al meglio l integrità del prodotto è consigliabile non dividerli a crudo, ma cuocerli direttamente.
RicetteLa ricetta 2 Porzioni - 10 Min. - Difficoltà: facile Questo è il momento di cucinare, condividere, gustare. Tu scegli la compagnia, noi ti diamo un suggerimento per conquistarla. Trita grossolanamente una manciata di olive taggiasche denocciolate con un cucchiaio di capperi dissalati e pomodori datterini. Mescola il trito con olio evo fino ad ottenere un pesto fluido. Cuoci i ravioli e condiscili con la salsa ottenuta. Guarnisci con qualche foglia di basilico e servi con un bicchiere di Chardonnay.
Fresco
Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia