Farro precotto c'e' di buono scatola g 500
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Quantità: null PZ, 0.5 KG
Farro - C'è di Buono in Italia utilizza solo cereali 100% italiani coltivati, in base alla varietà di prodotto, nei territori più adatti della Penisola. - Farro Il nostro farro viene coltivato nell'Italia centrale nelle regioni del Lazio, Umbria, Toscana e Marche. - La semina avviene nel periodo autunnale, per raccogliere tra Giugno e Luglio. - Appartiene alla specie Triticum dicoccum (chiamato farro dicocco), è caratterizzato dal colore dorato intenso e dal sapore rustico. Perchè mangiare il Farro? Perché è un'ottima fonte di fibre e proteine e ricco di fosforo, un'ottima alternativa alla pasta e al riso. Perchè è così veloce e buono? Perchè selezioniamo e controlliamo i nostri cereali e li sottoponiamo ad un processo di precottura completamente naturale, senza l'aggiunta di additivi e sostanze chimiche. Il prodotto, confezionato in atmosfera protettiva, mantiene nel tempo le caratteristiche nutritive ed organolettiche. Da un fagiolo nasce un pack Quella che stai tenendo in mano è una confezione nata da un legume Gli scarti vegetali dei processi di lavorazione dei legumi sono stati recuperati e impiegati nella produzione della nuova carta Crush, Riciclabile al 100%. In più, gli inchiostri ecologici rendono il packaging sostenibile per l'ambiente.
Fonte di fibre Pronto in 10min. Filiera 100% italiana Ideale per piatti caldi e insalate fredde Confezione Ottenuta Da Scarti di Legumi 6 Porzioni Farro italiano precotto
Potrebbe contenere: Lupini, Soia
Può contenere tracce di soia e lupino
IngredientiPuò contenere tracce di soia e lupino
Per 100g di prodotto | %VNR** | Per (80g)* | |
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Energia | 1541 kJ-364 kcal | 1236 kJ-292 kcal | |
Grassi | 2,4 g | 1,9 g | |
di cui acidi grassi saturi | 0,6 g | 0,5 g | |
Carboidrati | 71 g | 57 g | |
di cui zuccheri | 0,8 g | 0,6 g | |
Fibre | 5,2 g | 4,2 g | |
Proteine | 12 g | 9,6 g | |
Sale | 0,01 g | 0,01 g | |
Fosforo | 316 mg | 45% | 253 mg |
*80g = 1 porzione | |||
La confezione contiene circa 6 porzioni | |||
**VNR: Valori Nutritivi di Riferimento |
Indicazioni nutrizionali
Perché è un'ottima fonte di fibre e proteine e ricco di fosforo, un'ottima alternativa alla pasta e al riso
Conserva il prodotto in luogo fresco, asciutto, pulito e senza odore. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoFacili da preparare, come la pasta! 1. Fai bollire abbondante acqua salata 2. Versa il farro e cuoci per 10 minuti 3. Scola e condisci a piacere!
RicetteX 4 persone #Ideapedon Farro alla norma - Prepara 300g di Farro C'è di Buono in Italia come indicato sopra e nel frattempo taglia a pezzetti e rosola una melanzana in una padella. - Taglia 200g di pomodorini e scottali in una padella con un filo d'olio per 5 minuti, aggiusta di sale e pepe. - Aggiungi il Farro e le melanzane e spadella il tutto. - Servi con una grattugiata di ricotta salata e qualche foglia di basilico. Scopri tutte le ricette su > pedon.it
Filiera 100% italiana | Farro italiano precotto Il nostro farro viene coltivato nell'Italia centrale nelle regioni del Lazio, Umbria, Toscana e Marche
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Pedon S.P.A Via del Progresso, 32 36064 Colceresa (VI) Italia
www.pedon.it