Risotto al radicchio e gorgonzola
Quantità: null KG
Risotto radicchio e gorgonzola Le delizie in tavola
Contiene: grano, latte. Può contenere: glutine, crostacei, uova, pesce, arachidi, soia, latte, frutta a guscio, sedano, senape, sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi
IngredientiRisotto radicchio e gorgonzola Le delizie in tavola
Riso thai parboiled, gorgonzola 5,48% (latte vaccino pastorizzato, sale, caglio), radicchio rosso 5,48%, olio di semi di girasole, burro (latte), farina di grano tipo 00, sale iodato, aroma naturale, antiossidante: e330.
Risotto radicchio e gorgonzola Le delizie in tavola
Valori medi per gr. 100 di prodotto | |
---|---|
energia | 966,00 kj 232,00 kcal |
grassi | 15,00 g. |
di cui acidi grassi saturi | 6,80 g. |
carboidrati | 21,00 g. |
di cui zuccheri | 0,00 g. |
proteine | 3,20 g. |
Conservare tra 0 e +4°C. Consumare entro 2 giorni dalla data di apertura.
Preparazione e utilizzoTogliere la pellicola protettiva e scaldare nel forno a microonde per 2 minuti a 750w oppure mettere nel forno tradizionale preriscaldato ventilato a 110°c per 10 minuti oppure saltare in padella.
Paese di produzione Italia
Opson S.r.l. - via Sandro Pertini 55/57 - 50019 - Sesto Fiorentino - FI - Italia