Frico allo speck
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Il Frico allo Speck è una nuova variante del Frico, tipico prodotto della tradizione culinaria Friulana. é preparato con formaggi friulani freschi e stagionati, miscelati con le patate ed il prestigioso Speck Wolf tagliato a cubetti. Il Frico è già pronto peressere riscaldato per un paio di minuti nel forno a microonde o in una padella antiaderente senza aggiunta di olio o burro. Disponibile in sacchetto di plastica confezionato sottovuoto con imballo in cartone.
Dal 1927 sapori e ricette friulane. Prodotto da riscaldare. In padella: usare una padella antiaderente, senza olio, scaldare fino ad ottenere un leggero scioglimento del prodotto. In forno a microonde: riscaldare il prodotto per 2 minuti (circa) senza confezione.
Contiene: latte (compreso il lattosio) e uovo.
Ingredienti
Formaggi 60% (latte, sale, caglio. Conservante: lisozima proteina da uovo), patate 30%, speck 10% (coscia di suino,sale, pepe, piante aromatiche. Conservanti: nitrato di potassio). Origine del latte: Italia o UE.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 981 kJ |
Energia | 235 kcal |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 10,9 g |
Carboidrati | 9,5 g |
di cui zuccheri | 0,4 g |
Proteine | 15,58 g |
Conservare a una temperatura tra +2°C e +6°C. Confezionato sottovuoto.
Preparazione e utilizzoDa consumare previa cottura. Il prodotto è destinato al pubblico in generale, ad esclusione dei soggetti allergici e/o intolleranti a taluni ingredienti riportati.
Origine del prodotto: Italia. Origine del latte: Italia o UE.
Paese di produzione: Italia.
Pezzetta - Via Spilimbergo, 220 - 33034 - Fagagna - UD - Italia