Frico classico con base di formaggio e patate 180 gr
Quantità: null PZ, 0.18 KG
Il Frico di patate è un piatto tipico prodotto della cucina Friulana che affonda le sue radici nelle zone della Carnia. Tradizionalmente era preparato con gli scarti del formaggio oggi invece i formaggi friulani (sia freschi che stagionati) vengono sapientemente selezionati, tagliati a cubetti, miscelati con le patate e precotti al forno. Il prodotto che presentiamo va solamente scaldato in una padella antiaderente o al microonde senza aggiunta di olio o burro. Disponibile in sacchetto di plastica confezionato sottovuoto con imballo in cartone.
Dal 1927 sapori e ricette friulane. Prodotto da riscaldare. In padella: usare una padella antiaderente, senza olio, scaldare fino ad ottenere un leggero scioglimento del prodotto. In forno a microonde: riscaldare il prodotto per 2 minuti (circa) senza confezione.
Contiene: latte (compreso il lattosio), uovo.
Ingredienti
Formaggi 60% (latte, sale, caglio. Conservante: lisozima proteina da uovo), patate 40%. Origine del latte: Italia o UE. Bollo:CE. IT0694 CE.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1047 kJ |
Energia | 251 kcal |
Grassi | 17 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 9,6 g |
di cui zuccheri | 0,9 g |
Proteine | 15 g |
Conservare a una temperatura da +2°C a +6°C. Confezionato sottovuoto.
Preparazione e utilizzoDa consumare previa cottura. Il prodotto è destinato al pubblico in generale, ad esclusione dei soggetti allergici e/o intolleranti a taluni ingredienti riportati.
Origine del prodotto: Italia. Origine del latte: Italia o UE.
Paese di produzione: Italia.
Pezzetta - Via Spilimbergo, 220 - 33034 - Fagagna - UD - Italia