Pesto di peperoncini calabresi piccanti bio 140 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.14 KG
Pesto di peperoncini piccanti biologico
Peperoncino piccante (65%)*, olio extra vergine di oliva*, sale marino, *da agricoltura biologica
valori medi per 100 g: | |
---|---|
Energia: | 1206 kJ / 293 kcal |
Grassi: | 31 g |
di cui acidi grassi saturi: | 5,8 g |
Carboidrati: | 2,2 g |
di cui zuccheri: | 0 g |
Fibre: | 1,5 g |
Proteine: | 1,6 g |
Sale: | 3,2 g |
Custoditelo in luogo fresco e asciutto. Dopo l apertura conservare in frigo.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Ambiente
Paese di produzione Italia
Prodotto per conto di Consorzio Libera Terra Mediterraneo coop. soc. ONLUS ss 118 KM 25+100 Corleone (PA) da Santa Rita srl nello stabilimento di Fraz. Marina Zona Industriale 89900 Vibo Valentia (VV) Italia
www.liberaterra.it