PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250 - Immagine 01
PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250 - Immagine 11
PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250 - Immagine 21
PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250 - Immagine 31
PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250 - Immagine 41
PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250 - Immagine 51
PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250 - Immagine 01
PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250 - Immagine 11
PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250 - Immagine 21
PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250 - Immagine 31
PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250 - Immagine 41
PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250 - Immagine 51
MOLINO ROSSETTO
250g

PREPARATO PER PANCAKES PROTEICI MOLINO ROSSETTO G 250

0100301861100
Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Ad alto contenuto Proteico Preparato per pancakes ad alto contenuto proteico

Allergeni

Contiene: Avena, Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Lupini, Senape, Sesamo, Soia

Può contenere soia, semi di sesamo, senape e lupino

Ingredienti

Ingredienti del preparato:
Farina di avena
Zucchero
Proteine del latte 12,5%
Farina di grano tenero tipo "00"
Proteine del riso 8%
Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio
Sale
Amido di frumento
Aroma naturale
Può contenere soia, semi di sesamo, senape e lupino

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 1572 kJ
Grassi 4,8 g
di cui acidi grassi saturi 1,3 g
Carboidrati 57 g
di cui zuccheri 15 g
Fibre 2,2 g
Proteine 24 g
Sale 2,8 g

Indicazioni nutrizionali

Ad alto contenuto proteico

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Ingredienti da aggiungere: 70 g di albume, 330 ml di latte (consigliamo che gli ingredienti siano a temperatura ambiente). 1 In una ciotola montate a neve i 2 albumi d'uovo con lo sbattitore elettrico. Unite il latte al preparato e mescolate con lo sbattitore elettrico. Aggiungete lentamente il contenuto della confezione e continuate a mescolare, cercando di evitare la formazione di grumi, fino ad ottenere una pastella omogenea. 2 Aggiungete alla pastella gli albumi d'uovo montati a neve ed incorporarli alla pastella con un cucchiaio. Riscaldate la padella a fuoco moderato (ungendola prima con un po' d'olio) e versate circa 3 cucchiai di pastella. 3 Cuocete finché sulla parte superiore non inizieranno a formarsi delle bolle, quindi girate il pancake e cuocete dall'altro lato. Procedete così fino a esaurire la pastella (dovreste ottenere circa 10 pancake). Farcite a piacere.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Molino Rossetto S.p.A Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Italia Nello stabilimento indicato con la lettera vicino alla data: A.Via Indipendenza 156, 35029 Pontelongo (PD) B.Via San Fausto, 98 - 35029 Pontelongo (PD) D.Via Strada Dei Pescatori 4/6, 35020 Codevigo (PD)