PREPARATO PER PANE AI 5 CEREALI BIOLOGICO COOP D'OSA SACCHETTO GR.500 - 0
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COOP - D'OSA

Preparato per pane ai 5 cereali biologico coop d'osa sacchetto gr.500

0100756227200
€ 5,58/ KG
500g
€ 2,79 Price reduced from null to
0

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Scopri il piacere di preparare del buon pane ai 5 cereali a casa tua! Aggiungere solo acqua e sale Una combinazione di farine di cinque diversi cereali sapientemente miscelate ai semi di girasole per preparare un pane soffice, aromatico e ricco di sapore. Da gustare da solo o accompagnato a cibi dolci o salati.

Grano 100% italiano Fonte di proteine Confezione con Tasca Salva Lievito che ne preserva le proprietà lievitanti Preparato per pane a base di farina di grano tenero tipo "00", farine di farro, orzo, avena, riso e semi di girasole biologico

Allergeni

Contiene: Avena, Farro, Grano/Frumento, Orzo Potrebbe contenere: Senape, Soia

Può contenere soia e senape

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "00"* 69%
Semi di girasole* 11%
Farina di farro integrale* 6%
Farina di avena integrale* 3%
Farina di orzo integrale* 3%
Farina di riso* 3%
Glutine di grano*
Lievito madre naturale*
Lievito di birra
Agenti di trattamento della farina: acido L-ascorbico
Può contenere soia e senape
*biologico

Per 100 g*
Energia 1226 kJ / 290 kcal
Grassi 4,8 g
di cui Acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 49 g
di cui Zuccheri 1,3 g
Fibre 3 g
Proteine 11 g
Sale 2 g
*Preparato secondo le istruzioni

Indicazioni nutrizionali

Fonte di proteine

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto a massimo 21°C. Non esporre a fonti di luce e/o calore.

Preparazione e utilizzo

La confezione contiene: - 500 g di preparato per Pane ai 5 cereali biologico D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 290 ml di acqua - 10 g di sale Modalità di preparazione: A mano: 1) Versa 290 ml di acqua in una terrina e aggiungi 10 g di sale. 2) Versa nella terrina l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. Impasta a mano per 8-10 minuti, fino a ottenere un composto liscio ed elastico. Se l'impasto dovesse risultare appiccicoso, ungi le mani con olio d'oliva. 3) Lascia riposare l'impasto coperto da un panno umido o da una pellicola per 30 minuti. 4) Suddividi l'impasto in 2 pagnotte e lasciale lievitare per 60 minuti circa coperte da un panno umido. 5) Preriscalda il forno a 210°C con un pentolino d'acqua al suo interno. 6) Inforna le pagnotte e fai cuocere per circa 30 minuti fino a completa doratura. I tempi di lievitazione indicati si riferiscono a temperature ambientali di 25°C: a temperature più alte corrispondono tempi più brevi. Con macchina del pane: 1) Versa 290 ml di acqua nella vaschetta della macchina e aggiungi 10 g di sale. 2) Versa l'intero contenuto della confezione, avendo cura di svuotare bene la tasca in cui è contenuto il lievito. 3) Seleziona il programma preferito (tempo minimo 2 ore e mezza) e avvia la macchina.

Origine

Grano 100% italiano

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Il Granaio delle Idee Srl nello stabilimento di (il numero prima del lotto identifica lo stabilimento): 1) Maserà di Padova (PD), Via Trento 7 2) Due Carrare (PD), Via Conselvana 49

Indirizzo web

www.coop.it/contatti