Tortagel chiaro chiaro paneangeli x 3 busta g 42
Quantità: null PZ, 0.042 KG
Distribuisci Tortagel sulle tue torte di frutta per mantenere tutta la freschezza della frutta e renderla lucente e golosa.
Per torte di frutta Lo prepari con acqua Gelifica velocemente 3 Buste Preparato per gelatina per torte
Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Ingredienti
Zucchero
Amido di tapioca
Gelificante (carragenina)
Acidificante (tartrati di potassio)
Stabilizzante (cloruro di potassio)
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
per 100 g | |
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il prodotto pronto* contiene: | |
Energia | 331 kJ |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 19 g |
di cui zuccheri | 16 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0,02 g |
*preparato con 15 g di zucchero e 150 ml di acqua |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoLo prepari in pochi minuti: - Mescola in un pentolino il contenuto di una busta con 1 cucchiaio colmo di zucchero (15 g) ed aggiungi gradatamente, sempre mescolando, 150 ml di acqua. A piacere puoi sostituire la metà dell'acqua con lo sciroppo della frutta, se utilizzi frutta sciroppata. L'aggiunta di succo di limone è sconsigliata. - Porta ad ebollizione e fai bollire 1 minuto continuando a mescolare. - Lascia raffreddare per 30 secondi. - Distribuisci uniformemente il Tortagel sulla torta coperta di frutta con l'aiuto di un pennello o di un cucchiaio. Lascia quindi riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire. Con una busta puoi guarnire una torta del diametro di 26 cm.
Ambiente
cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)
www.paneangeli.it/contatti