TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - Immagine 01
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - Immagine 11
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - Immagine 21
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - Immagine 31
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - Immagine 41
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - Immagine 51
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - Immagine 01
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - Immagine 11
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - Immagine 21
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - Immagine 31
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - Immagine 41
TORTAGEL CHIARO CHIARO PANEANGELI X 3 BUSTA G 42 - Immagine 51
PANEANGELI
42g

Tortagel chiaro chiaro paneangeli x 3 busta g 42

0100462373400
€ 1,20
€ 1,20
€ 28,57/KG
0

Quantità: null PZ, 0.042 KG

Distribuisci Tortagel sulle tue torte di frutta per mantenere tutta la freschezza della frutta e renderla lucente e golosa.

Per torte di frutta Lo prepari con acqua Gelifica velocemente 3 Buste Preparato per gelatina per torte

Allergeni

Potrebbe contenere: Frutta a guscio, Grano/Frumento, Latte, Soia, Uova

Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia

Ingredienti

Zucchero
Amido di tapioca
Gelificante (carragenina)
Acidificante (tartrati di potassio)
Stabilizzante (cloruro di potassio)
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia

per 100 g
il prodotto pronto* contiene:
Energia 331 kJ
Grassi 0 g
di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 19 g
di cui zuccheri 16 g
Proteine 0 g
Sale 0,02 g
*preparato con 15 g di zucchero e 150 ml di acqua

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Lo prepari in pochi minuti: - Mescola in un pentolino il contenuto di una busta con 1 cucchiaio colmo di zucchero (15 g) ed aggiungi gradatamente, sempre mescolando, 150 ml di acqua. A piacere puoi sostituire la metà dell'acqua con lo sciroppo della frutta, se utilizzi frutta sciroppata. L'aggiunta di succo di limone è sconsigliata. - Porta ad ebollizione e fai bollire 1 minuto continuando a mescolare. - Lascia raffreddare per 30 secondi. - Distribuisci uniformemente il Tortagel sulla torta coperta di frutta con l'aiuto di un pennello o di un cucchiaio. Lascia quindi riposare in frigorifero per almeno mezz'ora prima di servire. Con una busta puoi guarnire una torta del diametro di 26 cm.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

cameo s.p.a. Sede e stabilimento via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS)

Indirizzo web

www.paneangeli.it/contatti