Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 01
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 11
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 21
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 31
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 41
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 51
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 61
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 01
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 11
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 21
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 31
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 41
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 51
Preparato per torta al cacao 455 gr - Immagine 61
COOP - D'OSA
455g

Preparato per torta al cacao 455 gr

0100758567600
€ 2,33
€ 2,33
€ 5,12/KG

Quantità: null PZ, 0.455 KG

Prepara una deliziosa torta al cacao con le tue mani.

Preparato per torta al cacao

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento Potrebbe contenere: Latte, Lupini, Senape, Sesamo, Soia

Può contenere soia, senape, semi di sesamo, latte e lupino

Ingredienti

Ingredienti del preparato per l'impasto: zucchero, farina di grano tenero tipo "00", amido di mais, cacao magro in polvere (5%), agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio, gluconedeltalattone; amido di grano, sale, aroma naturale
Busta di zucchero a velo 10 g: zucchero impalpabile e amido di grano
Può contenere soia, senape, semi di sesamo, latte e lupino

per 100 g Per porzione (50 g*)
Energia 1410 kJ 792 kJ
Grassi 1,3 g 8,9 g
di cui Acidi grassi saturi 0,2 g 5,2 g
Carboidrati 76 g 24 g
di cui Zuccheri 42 g 19 g
Fibre 1,7 g 1,1 g
Proteine 3,2 g 2,3 g
Sale 1,0 g 0,2 g
*Torta al cacao preparata secondo le istruzioni utilizzando latte parzialmente scremato
La confezione contiene circa 14 porzioni di Torta al cacao preparata secondo le istruzioni / modalità

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Ricetta per torta al cacao La confezione contiene: - 445g di preparato per torta al cacao D'Osa Coop - 10 g di zucchero a velo D'osa Coop Ingredienti da aggiungere: - 125 g di burro - 3 uova medie - 150 ml di latte pastorizzato parzialmente scremato Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente 1) Versa il contenuto della confezione in una ciotola assieme alle uova, il burro fuso e al latte a temperatura ambiente. Impasta per circa 3 minuti, fino a ottenere un composto morbido e omogeneo. 2) Prendi uno stampo del diametro di 22-24 cm, imburralo o foderalo con della carta da forno. Versa il composto e cuocilo nella parte media del forno preriscaldato a 180 °C per 45-50 minuti, fino a quando la superficie sarà ben dorata (i tempi di cottura possono variare a seconda del forno). 3) Fora il centro della torta con uno stuzzicadenti: se rimane asciutto la torta è cotta. 4) Togli la torta dal forno e lasciala raffreddare; estraila dallo stampo e decora con lo zucchero a velo. Per renderla più golosa, puoi farcirla con confettura di albicocche (o di altra frutta a scelta) o con crema al cioccolato oppure puoi ricoprirla con una glassa al cacao.

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 Molino Rossetto S.p.A. nello stabilimento indicato con la lettera vicino alla data: B - Pontelongo (PD), Via San Fausto 98 D - Codevigo (PD), Via Strada dei Pescatori 6C

Indirizzo web

www.coop.it/contatti