Baguette al grano duro
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Pane alla semola rimacinata di grano duro parzialmente cotto e surgelato.
Contiene: glutine. Può contenere tracce di: soia, latte, semi di sesamo, noce.
Ingredienti
Semola di GRANO duro (55,5%), acqua, farina (di GRANO tenero tipo "0", FRUMENTO maltato), lievito, sale.
Dichiarazione nutrizionale per 100 g di prodotto cotto | |
---|---|
Energia (kj) | 1092 |
Energia (kcal) | 258 |
Grassi (g) | 1,4 |
di cui acidi grassi saturi (g) | 0,3 |
Carboidrati (g) | 51 |
di cui zuccheri (g) | 0,7 g |
Proteine (g) | 8,9 |
12 mesi.
Preparazione e utilizzoCuocere in forno caldo a 180-190° C, per 20-22 minuti. La temperatura di cottura può variare a seconda del tipo di forno utilizzato.
Prodotto in Italia
Vandemoortele italia spa - Via De Capitani, 2 - 20864 - Agrate Brianza - MB - Italia