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FOODLAB - FUMARA
200g

Salmone norvegese marinato alle erbe aromatiche 200 gr

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Prodotto non disponibile

Quantità: null PZ, 0.2 KG

Fumara. Salmone norvegese marinato alle erbe aromatiche Fetta classica Senza conservanti, aromi e additivi Senza iniezioni di salamoia Lavorato dal fresco e mai congelato Salato a secco, a mano, con sale marino Lavorato artigianalmente a Parma Carne consistente e gusto delicato Fatto a Parma, città creativa Unesco per la gastronomia

Lavorato fresco - Mai congelato Salmone norvegese marinato alle erbe aromatiche Fetta classica Salmone norvegese marinato alle erbe aromatiche

Allergeni

Salmone - Contiene

Additivi

Non contiene: Additivi, Aromi, Conservanti

Additivi (altro testo)

Senza conservanti, aromi e additivi

Ingredienti

Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 96%
Sale
Zucchero
Olio di semi di girasole
Erbe aromatiche (prezzemolo, erba cipollina, aneto, timo)
Può contenere lische

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico 963 kJ/231 kcal
Grassi 15 g
di cui acidi grassi saturi 2,3 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 23 g
Sale 3 g

Conservazione e uso

Conservazione: conservare in frigorifero a T= 0/+4° C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione: per apprezzarne al meglio le virtù aromatiche e gustative, aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per un'ora circa prima di servirlo. Prodotto sottovuoto, non forare la confezione.

Origine

Allevato in Norvegia IT 3127 CE

Stato

Fresco

Altre informazioni

Prodotto soggetto a calo peso.

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Fumara è prodotto con tutta l'esperienza Foodlab S.r.l. nello stabilimento di Strada Provinciale 97 43016 Polesine Zibello (Parma)

Indirizzo web

www.fumara.it