Salmone norvegese marinato alle erbe aromatiche 200 gr
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Fumara. Salmone norvegese marinato alle erbe aromatiche Fetta classica Senza conservanti, aromi e additivi Senza iniezioni di salamoia Lavorato dal fresco e mai congelato Salato a secco, a mano, con sale marino Lavorato artigianalmente a Parma Carne consistente e gusto delicato Fatto a Parma, città creativa Unesco per la gastronomia
Lavorato fresco - Mai congelato Salmone norvegese marinato alle erbe aromatiche Fetta classica Salmone norvegese marinato alle erbe aromatiche
Salmone - Contiene
AdditiviNon contiene: Additivi, Aromi, Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti, aromi e additivi
Ingredienti
Salmone (Salmo salar) allevato in Norvegia 96%
Sale
Zucchero
Olio di semi di girasole
Erbe aromatiche (prezzemolo, erba cipollina, aneto, timo)
Può contenere lische
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto | |
---|---|
Valore energetico | 963 kJ/231 kcal |
Grassi | 15 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,3 g |
Carboidrati | 1,0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 23 g |
Sale | 3 g |
Conservazione: conservare in frigorifero a T= 0/+4° C. Una volta aperta la confezione, consumare entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione: per apprezzarne al meglio le virtù aromatiche e gustative, aprire la confezione e lasciare a temperatura ambiente per un'ora circa prima di servirlo. Prodotto sottovuoto, non forare la confezione.
Allevato in Norvegia IT 3127 CE
Fresco
Prodotto soggetto a calo peso.
Paese di Produzione: Italia
Fumara è prodotto con tutta l'esperienza Foodlab S.r.l. nello stabilimento di Strada Provinciale 97 43016 Polesine Zibello (Parma)
www.fumara.it