Formaggio Piave DOP Fresco
Quantità: null KG
Il formaggio Piave DOP Fresco nasce in provincia di Belluno, ai confini del Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi dove i foraggi, ricchi di infiorescenze attribuiscono al latte particolari caratteristiche organolettiche. Prodotto ancora oggi secondo le antiche regole dell arte casearia, è un formaggio a pasta cotta, duro e viene proposto nelle tre classiche stagionature. Il Piave DOP Fresco ha una pasta liscia, chiara e compatta, priva di occhiatura. Il suo sapore è prevalentemente dolce con aromi lattici. Per tutelare i consumatori, il nome del prodotto viene marchiato su tutto lo scalzo in senso verticale e con il verso della scritta alternato. Per facilitarne la riconoscibilità al momento dell acquisto, viene inoltre personalizzato con una etichetta in carta seta con l indicazione della stagionatura, applicata sul piatto. Naturalmente privo di lattosio, conseguenza naturale del tipico processo di fabbricazione con il quale si ottiene il formaggio in questione.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte vaccino, sale, caglio.
Valori medi per 100 g | |
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Energia: | 1629 Kj |
Energia: | 393 Kcal |
Grassi: | 33 g |
di cui acidi grassi saturi: | 22 g |
Carboidrati: | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine: | 24 g |
Temperatura di conservazione da 0 a 6 °C.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile
Italia
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Lattebusche Sca - Vai Nazionale 59 - 32020 - Busche Di Cesiomaggiore - BL - Italia