Pecorino Toscano DOP stagionato
-
Prodotto in toscana
Quantità: null KG
Formaggio pecorino intero Toscano DOP stagionato bronzato scalzo dritto.
Aspetto: formaggio a pasta dura in forma intera. Colore: pasta di colore giallo paglierino. Crosta non edibile di colore bronzato. Sapore: intenso, deciso, di durevole persistenza. Struttura: pasta con tessitura compatta e tendente al friabile. Odore: vivace, importante, di durevole persistenza.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici autoctoni. trattato in crosta con olio di oliva.
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1761 kJ |
Energia | 425 kcal |
Grassi | 35 g |
di cui acidi grassi saturi | 25 g |
Carboidrati | 0,6 g |
di cui zuccheri | <0,5 g |
Proteine | 25 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoCrosta non edibile.
Origine del latte e degli ingredienti: Italia.
Paese di produzione Italia.
Nuova Castelli S.p.A - Via porrione, 118/122 - 51019 - Ponte Buggianese - PT - Italia