Formaggio Provolone DOP piccante
Prodotto non disponibile
Quantità: 0.0 KG
Formaggio a pasta filata a lunga stagionatura ottenuto per coagulazione del latte addizionato di coltura naturale di fermenti lattici e caglio in pasta di capretto / agnello. Prodotto secondo il disciplinare del Provolone Valpadana DOP. Matricola prod. CR 088.
Tipo di crosta: Non edibile. Tipo di pasta: Compatta con eventuale sfogliatura. Colore della pasta: Paglierino. Gusto: Saporito piccante. Consistenza: Dura. Involgente protettivo: Paraffina (per prodotto intero) ed etichettatura con “Pelure” in carta velina*.. Altri trattamenti: Trattato in superficie con Sorbato di Potassio (E202) e Natamicina (E235). Presenza di Coccarda / sigillo DOP * non presente nelle fettine
Contiene: Latte e prodotti a base di latte (compreso il lattosio).
Ingredienti
Latte vaccino, Sale, Caglio, Conservanti: E 202, E 235 (in superficie).
Valori nutrizionali medi (per 100 g) | |
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Energia: | 1544 kj |
372 kcal | |
Grassi: | 30 g |
di cui acidi grassi | 20 g |
Carboidrati: | <0,5 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibre: | 0 g |
Proteine: | 25 g |
Conservare da +2 a +6 °C
Preparazione e utilizzoAlimento destinato al libero consumo umano.
Origine latte Italia
Paese di produzione Italia
Gennaro Auricchio SpA - via Dante n. 27 - 26100 - Cremona - CR - Italia