Yogurt al naturale 550 gr
Quantità: 0.0 PZ, 0.55 KG
Struttura: tessitura soffice e mediamente viscosa e cremosa.
Contiene: latte.
Ingredienti
Latte intero pastorizzato, crema di latte1%, fermenti lattici vivi (strepto coccus thermophilus, lactobacillus bulgaricus). Conservanti: sorbato di potassio.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto: | |
---|---|
Energia | 440 kJ |
Energia | 105 kcal |
Grassi | 4,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,8 g |
Carboidrati | 3,8 g |
di cui zuccheri | 3,7 g |
Conservare in frigorifero a +0°/+4°C. Una volta aperto conservare in frigorifero a +0°/+4°C.
Preparazione e utilizzoGenere di largo consumo; prodotto non indicato nei casi di soggetti allergici alle proteine del latte o intolleranti al lattosio. Prodotto caseario da consumare fresco.
Origine del latte: Italia, Storica Fattoria Palagiaccio, Scarperia, Firenze.
Paese di produzione: Italia.
Storica Fattoria Palagiaccio S.S.A. - Interno 6 Località Senni 40 - 50038 - Scarperia e San Piero - FI - Italia