Feta DOP a cubetti in salamoia 200 gr
Quantità: null PZ, 0.2 KG
"La feta è il formaggio greco più antico, risalente all'età omerica. È un formaggio bianco, prodotto con latte fresco di pecora e capra; in comodi cubetti, è pronta all'uso per arricchire insalate, antipasti o per creare originali piatti di pasta."
Prodotta in Grecia secondo metodo tradizionale Denominazione d'Origine Protetta Formaggio feta DOP a cubetti in salamoia
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte fresco pastorizzato di pecora e capra
Sale
Fermenti lattici
Caglio microbico
Grasso su secco min. 43%
Umidità max. 56%
Per 100 g | Per porzione (20 g) | ||
---|---|---|---|
Energia | 228 kJ / 55 kcal | 1140 kJ / 275 kcal | |
Grassi | 23 g | 4,6 g | |
di cui Acidi grassi saturi | 16 g | 3,2 g | |
Carboidrati | 1,0 g | 0 g | |
di cui Zuccheri | 0,5 g | 0 g | |
Fibre | 0 g | 0 g | |
Proteine | 3,2 g | 16 g | |
Sale | 2,5 g | 0,5 g | |
La confezione contiene 10 porzioni |
Modalità di conservazione: conservare il prodotto in frigorifero a una temperatura compresa tra + 2 ° C e +6 ° C, nel suo liquido di maturazione. Una volta aperto, consumare entro 5 giorni.
GR 26.663 EC Prodotta in Grecia secondo metodo tradizionale
Fresco
Paese di Produzione: Grecia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Kolios S.A. Greek Dairy 61200 Polycastro - Limnotopos Kilkis Grecia
www.coop.it/contatti