Stracchino con fermenti del kefir 160 gr
Quantità: null PZ, 0.16 KG
Il calcio è necessario per il mantenimento delle ossa e dei denti normali Il fosforo contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali Gusto fresco Ricco in calcio e fosforo Con fermenti lattici vivi Latte 100% italiano Formaggio molle da tavola con lattoinnesto con fermenti del kefir
Contiene: Latte
Ingredienti
Latte pastorizzato
Lattoinnesto con fermenti del kefir (4%) (latte, Streptococcus termophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus paracasei, Lactococcus lactis, Lactobacillus rhamnosus, Bifidobacterium spp.)
Sale
Caglio microbio
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | VNR* | |
---|---|---|
energia | 977 kJ - 235 kcal | |
grassi | 19 g | |
di cui acidi grassi saturi | 13 g | |
carboidrati | 2,1 g | |
di cui zuccheri | 2,0 g | |
proteine | 14 g | |
sale | 0,80 g | |
calcio | 364 mg | 46% |
fosforo | 265 mg | 38% |
Il calcio è necessario per il mantenimento delle ossa e dei denti normali | ||
Il fosforo contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali | ||
Un'alimentazione varia ed equilibrata e uno stile di vita sano ti aiutano a vivere meglio |
Indicazioni nutrizionali
Ricco in calcio e fosforo
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a max +4°C.
Indicazioni sulla saluteIl calcio è necessario per il mantenimento delle ossa e dei denti normali Il fosforo contribuisce al mantenimento di ossa e denti normali
IT 06 18 CE Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Granarolo S.p.A. via Cadriano 27/2 40127 Bologna Nello stabilimento di Via Ippolito Nievo, 31 33079 Ramuscello di Sesto al Reghena (PN)
www.granarolo.it - Area contatti