Mozzarella proteica senza lattosio 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Buona da star bene Ricca di proteine. Le proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Ricordati dell'importanza di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano.
Buona da star bene 19g Proteine per 100g - Con fermenti lattici - Latte 100% italiano -35% di grassi saturi rispetto a mozzarella Santa Lucia Alta Digeribilità* *il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio Mozzarella leggera senza lattosio
Contiene: Latte Non contiene: Lattosio
Senza lattosio
AdditiviNon contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Latte parzialmente scremato
Sale
Fermenti lattici
Correttore di acidità: acido citrico
Senza conservanti
Tabella nutrizionale valori medi per 100g di prodotto | VNR** | |
---|---|---|
Energia | 727 kJ / 174 kcal | |
Grassi | 10 g | |
di cui Acidi Grassi Saturi | 6,5 g | |
Carboidrati | 2,0 g | |
di cui Zuccheri | 2,0 g | |
Proteine | 19 g | |
Sale | 0,6 g | |
Calcio | 420 mg | 53% |
Fosforo | 290 mg | 41% |
**VNR = Valori nutritivi di riferimento | ||
Lattosio meno di 0,1g/100g |
Indicazioni nutrizionali
19g Proteine per 100g Ricca di proteine
Conservare a temperatura max +4°C.
Indicazioni sulla saluteLe proteine contribuiscono al mantenimento della massa muscolare
IT 03 3 CE Latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da Egidio Galbani S.r.l. Via Flavio Gioia, 8 20149 Milano nello stabilimento di Casale Cremasco Vidolasco (CR) Via Roma 1/3