Ricotta di latte di capra
Quantità: null KG
Prodotto esente da organismi geneticamente modificati ai sensi del regolamento CE 1829/2003 E 1830/2003. La ricotta di capra un prodotto ottenuto con latte di capra proveniente da allevamenti selezionati del Trentino Alto Adige che non utilizzano OGM ed insilati nell’alimentazione delle capre. La lavorazione prevede la denaturazione acido termica dell’albumina del siero del latte caprino con aggiunta di latte di capra, stabilizzata termicamente. Presenta una forma tipica a tronco conica da circa 300 g.
Gusto: dolce e delicato, sapore di latte. Consistenza: pasta morbida. Colore: bianco. Aspetto: tipico della fuscella. Odore: gradevole tipico del prodotto.
Contine: latte, lattosio. Porebbe contenere: pistacchi.
Ingredienti
Siero di latte caprino, 20% latte di capra , sale.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Conservazione: 0 °C +4 °C.
Origine del latte: Italia.
Caseificio Montegrappa Srl - Via Giare 5 - 31017 - Crespano Del Grappa - TV - Italia