Salsiccia stagionata di puro suino italiano
Quantità: 0.0 KG
100% italiano. Senza derivati del latte. Senza glutine.
Salume tipico di piccola pezzatura, magro, con sapore deciso, delicatamente agliato e speziato, di facile digeribilità. Colore rosso, di lunga durata dopo il taglio.
Non sono presenti allergeni. Senza glutine.
AdditiviAntiossidanti: E301 (sodio L – ascorbato). Conservanti: E250 (sodio nitrito), E 252 (potassio nitrato).
Ingredienti
Carne di suino, sale, aromi, destrosio, pepe, aglio. Antiossidanti: E301 (sodio L – ascorbato). Conservanti: E250 (sodio nitrito), E 252 (potassio nitrato).
Valori nutrizionali medi per 100 g: | |
---|---|
Energia | 1594 kJ |
Energia | 383 kcal |
Grassi | 29 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g |
Carboidrati | 1,5 g |
di cui zuccheri | 1,0 g |
Proteine | 30 g |
Conservare in luogo fresco.
Preparazione e utilizzoBudello edibile.
Italia.
Paese di produzione Italia.
Il Salumificio Valtiberino - Via della Libertà 50 - 06010 - Citerna - PG - Italia