Galantina 100 gr
-
Prodotto in toscana
Quantità: null PZ, 0.1 KG
La Galantina è costituita da un composto di carni magre di bovino, suino e di pollo. Dopo essere stata salata e speziata, viene arricchita con l’aggiunta di prosciutto cotto e pistacchi quindi viene avviata a cottura, e dopo un abbattimento veloce della temperatura viene confezionata e stoccata a bassa temperatura. La rintracciabilità è garantita dall’attribuzione del n. di lotto.
Galantina Prodotto con carni di pollo disossate
Contiene: Latte, Pistacchi, Uova
Panna - Contiene
Ingredienti
Carne bovina
Carne suina
Prosciutto cotto (carne suina, latte reidratato, sale, proteine del latte, destrosio, lattosio, fruttosio, aromi)
Carne di pollo (orig. Italia)
Panna
Albume di uovo
Pistacchi sgusciati
Sale
Brandy
Gelatina (gelatina animale alimentare, sale, esaltatore di sapidità: E621)
Pepe
Antiossidanti: E301, E300, E330
Conservante: E250
Colorante: E120
Valori nutrizionali medi (100g) | |
---|---|
Energia | 654 KJ |
Grassi | 6.8 g |
Acidi Grassi Saturi | 2 g |
Carboidrati | 4.3 g |
di cui Zuccheri | 0.5 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 1.9 g |
Conservare 0°/+4°C - Non forare la confezione Confezione per alimenti
IT 1329 L CE Carne di pollo (orig. Italia)
Fresco
Confezionato da: Salumificio Viani S.r.l. in Località Cusona 53037 San Gimignano (SI)