Carpaccio di bresaola 100 gr
Quantità: null PZ, 0.1 KG
Punta d anca bovina accuratamente selezionata e mondata proveniente da bovini adulti. La materia prima viene temperizzata e sottoposta ad un processo di salagione e successivo massaggio al fine di garantire una perfetta ed omogenea penetrazione del sale e degli aromi all interno della massa muscolare. La fesa viene insaccata ed inserita in una speciale rete elastica bidirezionale al fine di garantire una perfetta tenuta della fetta e successivamente sottoposta ad un delicato processo di asciugatura che consente di ottenere un prodotto finito stabilizzato sia chimicamente che dal punto di vista organolettico. Al termine del processo di asciugatura il prodotto viene affettato e confezionato in atmosfera protettiva in confezioni da 100g.
Colore: Fetta di colore rosso vivo ed intenso caratteristico, con moderata infiltrazione adiposa intermuscolare. Odore: Dolce e leggermente aromatizzato. Sapore: Gradevole, carneo.
Carpaccio di bresaola affettata Italia Alimentari 100 g
Senza glutine ; senza derivati del latte e lattosio.
IngredientiCarpaccio di bresaola affettata Italia Alimentari 100 g
Carne di bovino, sale, destrosio, aromi naturali; Conservante: nitrito di sodio, nitrato di potassio
Carpaccio di bresaola affettata Italia Alimentari 100 g
per 100g di prodotto | per porzione 40 g | |
---|---|---|
Energia | 502 kJ | 201 kJ |
119 Kcal | 48 Kcal | |
Grassi | 2,5 g | 1 g |
di cui saturi | 0,8 g | 0,3 g |
Carboidrati | 0,1 g | 0,0 g |
di cui zuccheri | 0,1 g | 0,0 g |
Fibre | 0,0 g | 0,0 g |
Proteine | 24,0 g | 9,6 g |
0/+4°C
Preparazione e utilizzoProdotto confezionato in atmosfera protettiva. Una volta aperta la confezione consumare entro 24 ore. Prodotto pronto all’uso.
Origine della carne: EXTRA UE (SUD AMERICA)
Paese di produzione Italia
Italia Alimentari S.p.A. - Via Europa, 14 - 43011 - Busseto - PR - Italia