Briciolona di suino 100% Italiano
-
Prodotto in toscana
Quantità: 0.0 KG
Dalle carni mondate a mano e macinate a grana media si ottiene un impasto delicato alla quale vengono aggiunti sale, pepe, aglio, semi di finocchio selvatico e aromi, successivamente insaccato in budella naturali o collati. e un prodotto che fa della morbidezza la sua qualità peculiare, ottimo con pane fresco toscano accompagnato con buon vino rosso.
Carne di suino (100% italiano), sale, aromi, finocchio semi selvatico, destrosio, saccarosio, antiossidante: E300. Conservante: E250-E252.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia: | 1579 Kj |
Energia: | 381 Kcal |
Grassi: | 33,3 g |
di cui acidi grassi saturi: | 11,3 g |
Carboidrati: | 0,1 g |
di cui zuccheri | 0,1 g |
Proteine: | 20,3 g |
Conservare tra 0°C e 4°C.
Paese di produzione: Italia.
Salumificio Pasquinucci Srl - Via Rosa Luxemburg, 15 - 50051 - Castelfiorentino - FI - Italia