Ricotta di bufala 250 gr
Quantità: null PZ, 0.25 KG
Ricotta di bufala omogeneizzata. Latticino ottenuto per coagulazione acido-termica di siero di latte principalmente di bufala derivante dalla produzione di mozzarella di bufala campana DOP. Una volta affiorata viene raccolta e lasciata sgrondare dal siero esausto in appositi teli prima di essere sottoposta ad una particolare lavorazione attraverso una specifica macchina detta fase di lisciatura. Questa ultima fase conferisce al prodotto una certa cremosità e le alte temperature permettono al prodotto di avere una durata maggiore in termini di shelf life.
Il prodotto si presenta di colore bianco porcellanato senza crosta, cremoso alla vista ed al palato con struttura leggermente granulosa ma non sabbiosa. La consistenza risulta compatta ed omogenea. Il sapore è delicato e leggermente dolce.
Contiene: latte.
Ingredienti
Siero di latte di bufala, sale.
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 934 kJ |
Energia | 225 kcal |
Grassi | 19 g |
di cui acidi grassi saturi | 13 g |
Carboidrati | 3,6 g |
di cui zuccheri | 3,6 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 0,10 g |
Calcio | 340 mg |
21 giorni.
Origine latte: Italia.
Paese di produzione: Italia.
Podere dei Leoni Sas di Ponticelli Luisa & C. - Via Francesco Petrarca 34 - 84014 - Nocera Inferiore - SA - Italia