Gelato al doppio caramello salato 310 gr
Quantità: null PZ, 0.31 KG
Press to crack Gelato alla vaniglia con salsa al caramello salato (12%), cristalli di zucchero con copertura salata (1%) e cioccolato al latte (22%).
Contiene: latte. Potrebbe contenere: orzo, avena, soia, frutta a guscio, grano/frumento.
Ingredienti
Latte scremato reidratato, zucchero, panna (16%), sciroppo di glucosio-fruttosio, burro di cacao1, pasta di cacao1, latte scremato in polvere, sciroppo di glucosio, latte intero in polvere, burro concentrato, olio di cocco, sciroppo di zucchero caramellato, emulsionanti (e471, lecitine), sale, addensanti (gomma di guar, carragenina, farina di semi di carrube, gomma di tara), baccelli di vaniglia, aroma naturale di vaniglia1 (contiene latte), amido di mais, aroma, aroma naturale di vaniglia, colorante (e160b(ii)), può contenere grano, orzo, avena, soia e frutta a guscio, 1certificato rainforest alliance. ra.org
Per 100 g | Per 100 ml = 2x cucchiaio** | |
---|---|---|
Energia | 1324 kJ | 914 kJ |
317 kcal | 218 kcal | |
Grassi | 18 g | 12 g |
di cui acidi grassi saturi | 12 g | 8,0 g |
Carboidrati | 34 g | 23 g |
di cui zuccheri | 29 g | 20 g |
Proteine | 3,8 g | 2,6 g |
Sale | 0,38 g | 0,26 g |
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | ||
**2 x cucchiaio = 100 ml = 69 g, 440 ml / 310 g H" 4,5 x (2 x cucchiaio) |
Conservare a -18°C.
*Visit www.magnumicecream.com/recycle 2Aspetta & scannerizza - premi - crack - ricicla^. Premere per rompere.
Paese di produzione Italia
Unilever Italia Mkt Operations S.r.l. Via Paolo di Dono 3/A Roma Prodotto nello stabilimento di Caivano (NA) località Pascarola Zona industriale ASI Italia se le ultime cifre del lotto sono ´008ª
www.magnumicecream.com, www.Algida.it