Focaccia pizzata alla Ligure surgelata 165 gr
Quantità: null PZ, 0.165 KG
"Cremoso stracchino racchiuso in una sottile sfoglia di farina, condita con un tocco di polpa di pomodoro, qualche oliva di varietà Leccino e saporite acciughe. Una deliziosa scoperta tra i sapori tipici della tradizione ligure."
Con farina di grano italiano 100% Pomodoro e stracchino da latte italiani Cottura 6/8 min. in forno Lavorata a mano Prodotto da forno con formaggio e polpa di pomodoro, cotto e surgelato
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Noci, Senape, Soia
Stracchino - Contiene Acciughe - Contiene Può contenere soia, noci, senape
Ingredienti
Stracchino 50% (latte, fermenti lattici, sale, caglio: origine microbica)
Farina di grano tenero tipo "00" 23%
Polpa di pomodoro 18% (pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico)
Acqua
Olive cultivar Leccino condite 3% (olive denocciolate, sale, timo, alloro, rosmarino, correttore di acidità: acido citrico)
Olio di oliva 2,8%
Acciughe salate 1%
"Cappero di Pantelleria" I.G.P." 0,3% (capperi, sale)
Sale
Origano 0,2%
Può contenere soia, noci, senape
per 100 g | |
---|---|
Energia | 1184 kJ |
Grassi | 17 g |
di cui Acidi grassi saturi | 8,1 g |
Carboidrati | 21 g |
di cui Zuccheri | 0 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 10 g |
Sale | 1,6 g |
La confezione contiene 1 focaccia |
Modalità di conservazione Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Per mantenere il prodotto ad una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura. Conservazione domestica Frigorifero (+5°C) 1 giorno Nel congelatore *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Scomparto del ghiaccio 3 giorni
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione Forno tradizionale: preriscaldare il forno a 220°C, quindi togliere la pellicola protettiva e inserirvi il prodotto ancora surgelato, tenerlo alla stessa temperatura per 6-8 minuti circa, e comunque fino a quando il formaggio tenderà a sciogliersi. Se il forno è ventilato ridurre di 1-2 minuti il tempo di riscaldamento del prodotto. Forno a microonde: impostare il programma di riscaldamento a 500W, togliere la pellicola protettiva dal prodotto, inserirlo nel forno ancora surgelato e tenerlo per 5-6 minuti circa, e comunque fino a quando il formaggio tenderà a sciogliersi.
Con farina di grano italiano 100% | Pomodoro e stracchino da latte italiani
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Proforec S.r.l. nello stabilimento di Recco (GE) via Pisa, 109
www.e-coop.it/contatti