Pizza salamino la numero uno italpizza g 410
Quantità: null PZ, 0.41 KG
Roma non fu costruita in un giorno... io si, eppure sono la numero uno H24 il mio impasto lievita naturalmente per oltre 24 ore Tradizione italiana Stesa a mano nel rispetto della migliore tradizione italiana. Forno a legna C'è chi può e chi non può... io fuoco vengo cotta solo su pietra nei nostri forni alimentati con legna di quercia e faggio Forno a legna Ti mangerai anche i brodi Questa pizza è stesa a mano e cotta in vero forno a legna. Eventuali differenze tra una pizza e l'altra sono sinonimo del processo artigianale. Scopri come le facciamo
Cotta in forno a legna Ti mangerai anche i bordi Scelto miglior prodotto Food 2024 Pizza farcita con salamino. Surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Può contenere soia e senape
Ingredienti
Impasto (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito)
Salsa di pomodoro (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, origano, basilico)
Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Salamino 8,5% [carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, estratti di spezie (paprika, pepe), spezie (cayenne, aglio, peperoncino, paprika), antiossidanti: ascorbato di sodio, estratto di rosmarino; conservante: nitrito di sodio, aroma di affumicatura]
Olio di semi di girasole
Può contenere soia e senape
Per 100g | Per pizza (410g) | |
---|---|---|
Energia | 966 kJ | 3964 kJ |
Grassi | 9,3 g | 38 g |
di cui acidi grassi saturi | 4,1 g | 17 g |
Carboidrati | 25 g | 103 g |
di cui zuccheri | 1,4 g | 5,7 g |
Fibre | 1,3 g | 5,3 g |
Proteine | 11 g | 45 g |
Sale | 1,4 g | 5,7 g |
Conservazione domestica Nel congelatore: ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione **(-12°C) 1 mese *(-6°C) 1 settimana Nel frigorifero: 24 ore. Prodotto surgelato Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzo1 Preriscaldare il forno: 200 / 220° C. 2 Nel frattempo rimuovere tutti gli imballi e lasciare scongelare la pizza a temperatura ambiente. 3 Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 10-13 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.
IT E177S CE
Surgelato
Italpizza S.p.A. via Gherbella, 454/A 41126 Modena Italia
www.italpizza.com