Pizza Boscaiola con prosciutto cotto e funghi 415 gr
Quantità: null PZ, 0.415 KG
- Ispirazione napoletana - Croccante & aerata - 22h di lievitazione - Cornicione irregolare e unico - Gusto alla grande - 29cm
Ispirazione napoletana Croccante & aerata 22h di lievitazione Cornicione irregolare e unico Gusto alla grande 29cm Pizza surgelata
Contiene: Grano/Frumento, Latte Potrebbe contenere: Senape, Soia
Mozzarella - Contiene Provolone piccante - Contiene Può contenere: senape, soia
Ingredienti
Farina di frumento
Polpa di pomodoro 17%
Acqua
Mozzarella 10% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Funghi prataioli coltivati (Agaricus bisporus) 10%
Prosciutto cotto 6% [carne di suino, acqua, sale, destrosio, antiossidante (ascorbato di sodio), conservante (nitrito di sodio)]
Provolone piccante
Sale
Olio di colza
Olio extravergine di oliva
Lievito di birra
Prezzemolo disidratato
Può contenere: senape, soia
Per 100 g | Per porzione 1/3 pizza (138 g) | % AR* per 1/3 pizza (138 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 862 kJ / 205 kcal | 1189 kJ / 282 kcal | 14 % |
Grassi | 5,4 g | 7,5 g | 11 % |
di cui acidi grassi saturi | 2,4 g | 3,3 g | 16 % |
Carboidrati | 28,4 g | 39,3 g | 15 % |
di cui zuccheri | 3,1 g | 4,2 g | 5 % |
Fibre | 1,1 g | 1,6 g | - |
Proteine | 9,9 g | 13,6 g | 27 % |
Sale | 1,1 g | 1,6 g | 26 % |
*Assunzioni di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
La confezione contiene 3 porzioni | |||
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Conservazione Prodotto surgelato. Conservare a -18 °C o a temperature inferiori fino alla data indicata a lato della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo lo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoIstruzioni di cottura per forno statico 1. Preriscalda il forno fino al raggiungimento di 250 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dall'involucro di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 10 minuti a 250 °C. La pizza è pronta quando i formaggi risultano completamente fusi e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare almeno per un minuto. 6. Gusta e condividi! Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Se conservi la pizza nel tuo congelatore senza la confezione, tieni queste istruzioni di cottura e seguile attentamente per assicurarti che la tua pizza sia cotta correttamente. Porzione 1/3 di pizza per un adulto Per un pasto completo: + 1 insalata mista + 1 frutto + acqua
Utilizziamo solo pomodori italiani per la nostra salsa di pomodoro
Surgelato
European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Stabilimento: Zona Industriale Località Saglieto Contrada Ponte Valentino 82100 Benevento (BN)
www.buitoni.it